Кто как проголосовал?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
lusan:
У кого есть б-тень избирательный? На каком месте стоит ЕР снизу?

На последнем. Чего-то я задумалсо... Вроде же 7 партий было, а ЕДРО 6-м номером. Однако, нет, точно последние были) Везде подмухлевали.

------------

Но смотрите, какой процент вышел! Гораздо ниже того, что они сами себе обещали!

Получается, не могут они рисовать вообще, что хотят, как тут лентяи рассказывали. Пришло бы сегодня побольше народа, и получили бы медведи пинок под зад.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ЕР набирает 47,34%, КПРФ 20,27%, ЛДПР 13,44%, эсеры 13,36% - данные 26,5% протоколов

если будут досчитаны вбросы после закрытия участков, то процент должен подрости..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
U
На сайте с 21.08.2010
40
webcat:
теперь нужен 2 шаг.
Что бы те партии, которых вытеснили, сделали заявление на неправомерность выборов

а смысл? к шагу 2 нужно главное - что б на улицу вышла "критическая масса", а это маловероятно т.к. кому-то страшно, кому-то лень, кому-то пофиг и т.д. Огласят результаты и все - ну повыступают в инете те кому вроде как и не все равно, но с мыслью "если там что-то и будет, то и без меня одного справятся" и все утихнет до следующего раза.

В соседней ветке Курилки пример из 6 частей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Klarisa:
Ок, вас подставили. Виноваты, как всегда, соседи.

Слушайте, я вас ни в чем не обвинял. Но пытаться меня автоматически записать в свой кружок "согласные на все лишь бы не было войны" не надо.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
dlyanachalas:
На последнем. Чего-то я задумалсо... Вроде же 7 партий было, а ЕДРО 6-м номером. Однако, нет, последние были) Везде подмухлевали.

Я сейчас вспоминаю, они были то ли на последнем, то ли на предпоследнем...

И сейчас внимательно смотрим этот ролик:

а именно 0:31 и 0:32

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Нет подавляющего все на свете большинства, изменился психологический фон.
Дума перестала быть на 100% элементом вертикали. Сейчас есть всего 2 исхода.
1. Строительство нормальных республиканских институтов, вместо вертикали.
2. Попытки новых имитаций.
Второе может возобладать только на короткий срок.
А скорее всего, по началу, будет ни то, ни се. :)))

Скорее всего, попытаются подмять под себя. Большинство членов этих т.н. партий - раздвинут ноги за пару серебрянников. Никаких беспорядков в партийных средах не будет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вертикаль дала трещину. Вместо нее постепенно должны быть построены нормальные институты со всеми полагающимися сдержками и противовесами.

А иначе будет обвал и все равно начнется стройка, но уже с нуля.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Klarisa:
Ок, вас подставили. Виноваты, как всегда, соседи.

Не ну, а чо сразу соседи? Тут и без соседей наработают :

Главное глаза председателя : "ссы в глаза божья роса" :)

Такой только свинец если получит, тогда о правах избирателя "вспомнит"

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
hor70:
Какие еще такие "религиозные фанатики" ?
Я тогда тоже на ваш взгляд "фанатик".

Вы за завоевание исламом посредством джихада всего мира? Вы за демократию западного образца (избирательное право для всех и для женщин тоже)? За потребление алкоголя мусульманами, вы считаете, надо уголовно наказывать?

А
На сайте с 26.09.2011
22
arkadiy_a:
Уффф побежал читать новостной сайт в колонке "Сирия". Оказалось, Асад на месте. Вспоминайте другую страну.

Тьфу...я про Каддафи, ну вы меня поняли 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий