- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Могла бы взяться за медстатьи. Есть небольшой опыт написания. Сама не медик, однако родственников-специалистов очень много. В моем портфолио есть примеры таких статей. Рерайт/копирайт женской тематики - полностью моя тема)))
Писал в ЛС - от 35 руб.\1к рерайт возьмемся. Исходники найдем сами, от вас только темы и ключи.
Вам нужны статьи от тех, кто "что-то слышал", или даже "что-то читал" о медицине? Не думаю, ведь вашим читателям нужны достоверные факты и статьи, основанные на научном опыте, а не на бабушкиных сказках.
Я - дипломированный специалист по медицине, готова Вам помочь. В моем предложении нет никаких уловок, кроме одной: мой опыт и мои знания должны достойно оплачиваться. Всего 5$ за 1000 знаков - и интересные тексты медицинской тематики у Вас на руках.
Почему так дорого? Я не пишу "обо всем, качественно и быстро", я пишу только на те темы, в которых являюсь профи. Свяжитесь со мной, и начнем работать.
P.S. вот тут можно посмотреть мое портфолио и узнать мнение тех, кто уже со мной работал. Потратьте минутку, оно того стоит.
Дамы и господа, с интересом изучаю ваши предложения и потихонечку отписываю в личку, в первую тем, чьи предложения показались мне самыми интересными. А такие есть, и немало:) Даже не успеваю готовить тестовые задания:)
Ещё, кстати, есть долгосрочная неспешная работка по постингу на женском форуме, подробности тут: /ru/forum/676931
Здравствуйте! По основной профессии я врач анестезиолог реаниматолог, в прошлом терапевт. Пишу профессиональные статьи безупречным медицинским слогом. Работаю по цене от 50/100 руб за 1000 символов (простой рерайт/копирайт). Буду рада сотрудничеству.
Здравствуйте! :)
На этом форуме я нечастый гость. :) Но все же осмелюсь предложить свои услуги. Не по наслышке знакома с туристической тематикой (по Воронежской области). Могу предоставить фотографии и написать статьи по историческим местам, возможно, с советами, как отдохнуть с детьми на природе, как выбрать место для ночлега (советы туристам)... 80 руб за 1к.
Так же готова написать статьи по женской тематике. Возможны сферы написания такие: семья и дети, дом и быт, организация семейного и детского отдыха, советы начинающим бизнес-леди. Если мое предложение Вас заинтересует - пишите в личку или асю. Отзывы можете посмотреть в моей подписи.
Дамы и господа, есть ещё одна тематика, по которой нужен контент: фильмы, спектакли, концерты, телепередачи и прочие культурные мероприятия. В первую очередь - новинки, премьеры и т.п., но можно и о чём-то нестареющем, например о фильмах, ставших классикой советского кинематографа.
Что-то типа развёрнутых (2-3тыс.симв) отзывов/рецензий. Желательное условие: писать о тех, которые вы лично посмотрели, на которых побывали. Возможен, впрочем, и рерайт, но это менее предпочтительно.
Ориентировочная оплата - 30-40руб/1000, обсуждаемо.
Пишите в личку, сразу указывая названия фильмов/мероприятий, о которых можете написать по свежим личным впечатлениям, и ваши расценки.
Также по-прежнему актуальны другие предложения, указанные в первых постах этого топика, особенно по мед.тематике (в первую очередь по стоматологии), а также постинг на женском форуме.
Андрей, если не объявится профи стоматолог, то я к Вашим услугам. Тема изучена, ручка расписана...
Добрый день! Предлагаю свои услуги по цене: копирайт от 70 рублей за 1000 знаков, рерайт от 25 рублей за 1000 знаков с Вашими исходниками. Примеры работ и отзывы смотрите в портфолио http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy, там же и контакты для связи.
Дамы и господа, на данный момент требуется рерайт финансовой и околофинансовой тематики, до 35р/1000бп.
Актуальны и другие предложения в топике.