- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Могла бы взяться за медстатьи. Есть небольшой опыт написания. Сама не медик, однако родственников-специалистов очень много. В моем портфолио есть примеры таких статей. Рерайт/копирайт женской тематики - полностью моя тема)))
Писал в ЛС - от 35 руб.\1к рерайт возьмемся. Исходники найдем сами, от вас только темы и ключи.
Вам нужны статьи от тех, кто "что-то слышал", или даже "что-то читал" о медицине? Не думаю, ведь вашим читателям нужны достоверные факты и статьи, основанные на научном опыте, а не на бабушкиных сказках.
Я - дипломированный специалист по медицине, готова Вам помочь. В моем предложении нет никаких уловок, кроме одной: мой опыт и мои знания должны достойно оплачиваться. Всего 5$ за 1000 знаков - и интересные тексты медицинской тематики у Вас на руках.
Почему так дорого? Я не пишу "обо всем, качественно и быстро", я пишу только на те темы, в которых являюсь профи. Свяжитесь со мной, и начнем работать.
P.S. вот тут можно посмотреть мое портфолио и узнать мнение тех, кто уже со мной работал. Потратьте минутку, оно того стоит.
Дамы и господа, с интересом изучаю ваши предложения и потихонечку отписываю в личку, в первую тем, чьи предложения показались мне самыми интересными. А такие есть, и немало:) Даже не успеваю готовить тестовые задания:)
Ещё, кстати, есть долгосрочная неспешная работка по постингу на женском форуме, подробности тут: /ru/forum/676931
Здравствуйте! По основной профессии я врач анестезиолог реаниматолог, в прошлом терапевт. Пишу профессиональные статьи безупречным медицинским слогом. Работаю по цене от 50/100 руб за 1000 символов (простой рерайт/копирайт). Буду рада сотрудничеству.
Здравствуйте! :)
На этом форуме я нечастый гость. :) Но все же осмелюсь предложить свои услуги. Не по наслышке знакома с туристической тематикой (по Воронежской области). Могу предоставить фотографии и написать статьи по историческим местам, возможно, с советами, как отдохнуть с детьми на природе, как выбрать место для ночлега (советы туристам)... 80 руб за 1к.
Так же готова написать статьи по женской тематике. Возможны сферы написания такие: семья и дети, дом и быт, организация семейного и детского отдыха, советы начинающим бизнес-леди. Если мое предложение Вас заинтересует - пишите в личку или асю. Отзывы можете посмотреть в моей подписи.
Дамы и господа, есть ещё одна тематика, по которой нужен контент: фильмы, спектакли, концерты, телепередачи и прочие культурные мероприятия. В первую очередь - новинки, премьеры и т.п., но можно и о чём-то нестареющем, например о фильмах, ставших классикой советского кинематографа.
Что-то типа развёрнутых (2-3тыс.симв) отзывов/рецензий. Желательное условие: писать о тех, которые вы лично посмотрели, на которых побывали. Возможен, впрочем, и рерайт, но это менее предпочтительно.
Ориентировочная оплата - 30-40руб/1000, обсуждаемо.
Пишите в личку, сразу указывая названия фильмов/мероприятий, о которых можете написать по свежим личным впечатлениям, и ваши расценки.
Также по-прежнему актуальны другие предложения, указанные в первых постах этого топика, особенно по мед.тематике (в первую очередь по стоматологии), а также постинг на женском форуме.
Андрей, если не объявится профи стоматолог, то я к Вашим услугам. Тема изучена, ручка расписана...
Добрый день! Предлагаю свои услуги по цене: копирайт от 70 рублей за 1000 знаков, рерайт от 25 рублей за 1000 знаков с Вашими исходниками. Примеры работ и отзывы смотрите в портфолио http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy, там же и контакты для связи.
Дамы и господа, на данный момент требуется рерайт финансовой и околофинансовой тематики, до 35р/1000бп.
Актуальны и другие предложения в топике.