- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен копирайтер, который либо имеет медицинское образование :), либо хорошо умеет писать статьи на мед. тему - заказчик требует профессиональные тексты. Тема - стоматология. Объем работ пока неясен, обсуждается. Кидайте свои предложения с указанием цены за 1000 знаков.
Добрый день! Копирайт на мед. тему не писал, но рерайт да. Если Вас устроит рерайт, то 1.3/1000 без ключей и 1,5/1000 с ключами.
Здравствуйте. Напишу статьи на высоком уровне. Работала со статьями медицинской тематики. В своих силах уверена.
цена 5 вмз за 1к символов.
Для связи пишите в асю или в личку.
Добрый день!
Отличное понимание медицинской и стоматологической тематики. Работала в компании, связанной с мед. услугами, также все близкие родственники - врачи (среди них есть и стоматологи). Так что выполню большие объёмы качественно и в рамках вашего бюджета.
Стучитесь!
Напишу статьи, которые понравятся заказчику. Стоимость – 6 у.е. за 1000 знаков без пробелов.
Есть примеры работ на медицинскую тему.
Здравствуйте, могу предложить свои услуги. У меня: высшее мед.образование, опыт написания мед.статей - рерайта и копирайта, положительные отзывы на серче о статьях мед. тематики, большое портфолио.
расценки - в подписи
Напишу качественные статьи 4$/1000, тема хорошо знакома, работаю врачом, примеры - http://www.weblancer.net/users/zavs/portfolio/.
Я - врач. Пример моей "стоматологической" работы здесь. Обращайтесь!
Напишу профессиональные тексты, с тематикой знакома. 3$ 1000зн.
Vorona_na_mostu, здравствуйте. Есть большой опыт написания статей на медицинскую тематику, /ru/forum/385808. Все сделаю в лучшем виде за 3$/1000
Есть практически готовая статья "Экстракция зуба своими руками с помощью подручных средств и без обезболивания!" Сногсшибательный текст от дилетанта медицины со стажем! :D Ваши читатели будут оставлять благодарные отзывы, а на текст ссылаться авторитетные профильные сайты! Позиции ресурса подскочат вверх! Сайт будет в ТОПе поисковых систем, клиенты повалят в стоматологическую клинику толпой, Вы разбогатеете и...
Ну это я так, пофантазировал для разрядки немного.