HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

[Удален]
m0tti:
Как установить если шаблоны смарти, в частоности престашоп. уже все перебпробовали, саппорт молчит

Как бы да, в этом основная проблема - автор срубил бабла и забил на поддержку скрипта. Уже со вторым сайтом у меня возникают проблемы - так и не получил вразумительных ответов на вопросы. Максимум, чего добился - ответа "Пишите на почту". На почту, естественно, никто не отвечает.

Повод задуматься тем, кто думал о покупке скрипта.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

я уже от этой идеи отказался видя, что автор игнорирует пользователей в теме, а был твердо намерен купить скрипт...

S
На сайте с 03.04.2008
36

Скрипт очень сильно грузит сервер. При стандартной работе сайта используется около 30 CP (это условное обозначение нагрузки, принятое хостером), при подключенном htracer нагрузка сразу возрастает до 430 CP.

Все возможные варианты настройки перепробовали:

- убрали динамические блоки,

- поставили кешировать полностью,

- только ночное обновление,

- не запоминать переходы.

Что ещё можно отключить, чтобы скрипт перестал так грузить сервер? Создается впечатление, что скрипт может работать только на выделенном сервере, а на виртуальном хостинге тариф будет запредельно дорогой.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Очень и очень странно. У меня на самом слабом ВПС крутится одновременно на 3-х посещаемых сайтах, и нагрузка не превышает 10%.

S
На сайте с 03.04.2008
36
V_G:
Очень и очень странно. У меня на самом слабом ВПС крутится одновременно на 3-х посещаемых сайтах, и нагрузка не превышает 10%.

У вас на сайтах какая посещаемость? У нас 10-15К.

Какие настройки вы поставили? Правда дешевый ВПС лучше крутого виртуального хостинга. Тем не менее, подскажите, какие настройки поставить, чтобы скрипт так не грузил хостинг. Нас уже хостер просит на связь выйти, боюсь, что попросит с хостинга.

Вот и получается, что всю автоматичность скрипта надо отключать, потому как сайт просто перегружается. Может что-то всё-таки можно сделать в настройках.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Safr:
Скрипт очень сильно грузит сервер. При стандартной работе сайта используется около 30 CP (это условное обозначение нагрузки, принятое хостером), при подключенном htracer нагрузка сразу возрастает до 430 CP.
Все возможные варианты настройки перепробовали:
- убрали динамические блоки,
- поставили кешировать полностью,
- только ночное обновление,
- не запоминать переходы.
Что ещё можно отключить, чтобы скрипт перестал так грузить сервер? Создается впечатление, что скрипт может работать только на выделенном сервере, а на виртуальном хостинге тариф будет запредельно дорогой.

Попробуйте быстрый разбор или отключите титлы ссылок.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
S1
На сайте с 27.03.2008
55
Найдите в этом файле строку echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip')); и замените ее на
ob_start();
echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));
htracer_ob_end();

пытаюсь установить на joostina старой версии. в файле index.php такого нет. что делать?

S
На сайте с 25.11.2008
63
slavy:
Хочу купить скрипт попробовать, но есть пара вопросов, ответьте, пожалуйста, кто пользуется:
1. развивается ли сейчас скрипт?
2. решает ли автор проблемы возникшие у пользователей?
Хотел купить чтобы поддержать, так сказать, отечественного производителя и для получения техподдержки, а ТС уже неделю в личку не отвечает, вот и хочу понять , поддерживает он свой продукт или забил болт уже, а то нуленых версий в сети сколько угодно...
Или может автор забил болт потому, что продукт перестал быть актуальным и уже не работает как задумано?

PS может кто-то знает: на сайте htracer.com этот скрипт до 1 декабря продается со скидкой 50%, но контакты там другие, следовательно возник вопрос не подстава ли это, а ТС опять же не отвечает ((

1. Да

2. Я пишу только на e-mail ему. Получал дважды завтраки. На третий раз - не ответил вовсе. Решал вопросы сам, путём проб и ошибок, благо на форуме автор в многочисленных ветках отвечал на вопросы, которые помогали найти хоть какое то решение. Мой ответ- НЕТ! Забивает на поддержку.

3. На моих проектах продукт себя оправдывает.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
slavy:
на сайте htracer.com этот скрипт до 1 декабря продается со скидкой 50%, но контакты там другие, следовательно возник вопрос не подстава ли это, а ТС опять же не отвечает ((

раз уж повезло и автор в онлайне, ТС, ответьте на вопрос, какая разница между версиями на .ru и .com сайтах

S1
На сайте с 27.03.2008
55
Sergey11:
пытаюсь установить на joostina старой версии. в файле index.php такого нет. что делать?

проблема решена.

Другой вопрос - довольно много кеев собирается в неправильной кодировке. Почему? Как исправить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий