- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никто не жаловался на это. Скорее всего проблема в хостинге.
1. Я вам на мыло бросал точные урлы этих двух сайтов, если посмотреть данные серверов то можно увидеть что хостинги у них тоже разные (один украинский другой немецкий) и на обоих почти одна и та же ошибка.
2. Вам как разработчику как никому должно быть известно чем же отличается старая админка от новой, т.е. почему старая запускается на этих двух хостингах, а новая нет.
Может быть в последнюю версию забыли добавить в папку admin какие-то файлы... ;)
Вобщем, что бы не развозить сопли по стеклу рекомендую в мануале указать (и здесь продублировать) какие имеются технические требования к хостингу. Потому что кроме того что хостинг должен поддерживать ПХП (какая версия?) я ничего не нашел.
PS. Чем более обширный мануал тем меньше вопросов к сапорту...
RuslanLight, 500 Internal Server Error - внутреняя ошибка сервера и к ПХП не относиться. По второму сайту попробуйте перезалить файлы.
Хорошо, ошибка сервера, но из-за чего она может быть?
Т.е. какие функции на сервере могут быть урезаны что и вызывает такие ошибки?
Я тогда хоть буду знать с каким запросом на подключение функций подходить к сапорту или самому их включать...
Хорошо, ошибка сервера, но из-за чего она может быть?
Т.е. какие функции на сервере могут быть урезаны что и вызывает такие ошибки?
Я тогда хоть буду знать с каким запросом на подключение функций подходить к сапорту или самому их включать...
дело не в урезанности сервера дело в его ошибке. Может ему просто урл не нравиться, может еще что-то спросите у суппорта. 500 не может вызвать ПХП ни его интерпретатор. Проверьте корректность содержимого .htaccess. Поставьте доступы 755 на все файлы админки кроме auto_config.php
...Поставьте доступы 755 на все файлы админки кроме auto_config.php
Поставил права доступа 755 к папке admin - заработало. Если ставить права доступа 755 только к вложенным в нее файлам - не работает. При том что в инструкции по установке черным по белому написано что: "...2. Поставьте доступы 777 на файл 'last_refer.txt' и на папки 'cash', 'query', 'admin'. Ставить доступы на содержимое этих папок не нужно..."
Вопрос, корректно ли будет работать программа с правами доступа 755 к папке admin ?
Вопрос, корректно ли будет работать программа с правами доступа 755 к папке admin?
Значит ограничение безопасности на исполняемый файл. Обычно там сообщение подобное выводиться. Файл auto_config.php должен иметь 777, если его нет переименуйте auto_config0.php в auto_config.php
--------------------------------------------------------------
До 1го января действует скидка
цена программы 145, потом 195 будет
HKey, там программа имеет свои ключи на сайты? Можно к примеру купить на один или два сайта Вашу программу, чтобы посмотреть работу?
Nimor, это не программа, а скрипт и он не имеет ограничений по количеству сайтов.
У меня такой вопрос. Вкладка "Актуальность кеша" - 7 дней, подразумевает обновление кеша через 7 дней только на сайте? Я имею ввиду, удаляются ли старые файлы кеша из папки CASH?
Так как по моим наблюдениям не удаляются и аккаунт периодически упирается в ограничения по свободному месту на диске, т.е. приходится удалять вручную, можно ли это автоматизировать?
У меня такой вопрос. Вкладка "Актуальность кеша" - 7 дней, подразумевает обновление кеша через 7 дней только на сайте? Я имею ввиду, удаляются ли старые файлы кеша из папки CASH?
Так как по моим наблюдениям не удаляются и аккаунт периодически упирается в ограничения по свободному месту на диске, т.е. приходится удалять вручную, можно ли это автоматизировать?
Актуальность кеша не влияет на размер. Используйте опцию кешировать только общие данные.