- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. я заплатил за оптимизацию сайта понимаете ?, и если у меня тайтлы прописаны только на 4 страницах это нормально ????.
Нормально заплатили за оптимизацию 12 рублей то и получили, скупой платит ...помните?
И да у меня есть сайт который уже больше 2 лет под AGS хотя переписывал его полностью раз 5....
а с чего вы взяли что я заплатил 12 рублей ?????.
makarovse добавил 05.12.2011 в 08:16
я скажу так я заплатил 3500 за перелиновку 34 страниц сайта и прописывания там тайтлов. я что должен был заплатить за это штуку баксов ???. там работы на пол часа.
makarovse добавил 05.12.2011 в 08:18
на самом деле этов выглядит, как будто один Сео-осенизатор заступается за гругого, и по этому выставляет себя не самым лучшим образом.
Владимир С.
как вам сказать, у меня коммерческий ресурс и лишеняя внешняя ссылка там не нужна.
2. я заплатил за оптимизацию сайта понимаете ?, и если у меня тайтлы прописаны только на 4 страницах это нормально ????. я понимаю что за это не будет фильтра, но они должны быть.
3. в общем когда человек там все настраивал, у меня появились новые пути. и получилось следующее: на каждую статью или артикул, 2-3 абсолютно разных URL и ведут на один и тот же материал.
домен leatherworking.ru кстати хостинг поменял вчера, прошлый был чуть хуже
понимаю он простенький, не большой. материала пока не много.
Уважаемый, Вы вообще уверены, что Ваш сайт под АГС? У Вас домену только-только месяц исполнился. Скорее всего Яша просто не успел проиндексировать все страницы сайта. Сейчас проиндексировано 9, из которых 3 дубля главной, 2 из которых сообщают о 404 ошибке. Дубликаты страниц в Joomla, при включенном ЧПУ - обычное дело. Пропишите запрет на индексацию лишних урлов в robots.txt, или сделайте 301 редирект с дублей в .htaccess (что лучше). Занимайтесь сайтом, не допускайте таких вещей. И все будет в порядке.
да была сильня индексация, страниц было много в поиске, после того как выставил карту сайта всё проиндексировал. потом началось резкое выпадение. дубли удалил
да была сильня индексация, страниц было много в поиске, после того как выставил карту сайта всё проиндексировал. потом началось резкое выпадение. дубли удалил
Ну если сейчас все на сайте в порядке - ждите переиндексации, может в следующий, или через 1 ап все и вернется.
...основная причина, по которой попал под АГС исправлена.
это заблуждение
site+, можно по подробнее ?
301 редирект редиректнет и агс.
Полный бред. Откуда такие советчики берутся, теоретики.
makarovse, за месяц может и не выйти сайт из-под АГС, если не вести активную переписку с Платонами.
Исправляйте всё-всё, пишите Платонам, давите на них :) Если все сделаете правильно, то через 2-4 недели после ответа Платона, о том, что "с сайтом все в порядке и он начнет индексироваться" - начнет возвращаться сайт в индекс.
И закройте robots.txt от индексации страницы товаров - http://leatherworking.ru/koshelki-zhenskie/artikul-11001.html
Это тоже может быть причиной АГСа. Страницы, что не отличаются друг от друга. Подобное надо в первую очередь исправлять.
Vigar, тотальный редирект всех страниц с одного домена на другой ничего не решит. совсем ничего. таким методом не лечится АГС.
ты утверждаешь обратное, что 301м редиректом можно избавиться от АГС? :)
зы
фраза "редиректнет АГС" - фигуральное выражение, ежели не ясно.
Vigar, тотальный редирект всех страниц с одного домена на другой ничего не решит. совсем ничего. таким методом не лечится АГС.
ты утверждаешь обратное, что 301м редиректом можно избавиться от АГС? :)
зы
фраза "редиректнет АГС" - фигуральное выражение, ежели не ясно.
Я утверждаю, что 301 редирект не передаст АГС. Под АГС может попасть новый домен, если на нем будут допущены все старые ошибки, дубли, бесполезные страницы доступные для индексации и т.д. Но если исправленный сайт повесить на новый домен и со старого поставить 301 редирект - АГСа не будет.
Если старый домен не представляет особой ценности, то 301 редирект просто быстрее вылечит АГС, чем переписка с Платонами, опять-таки при условии исправления всех ошибок на сайте ;)