Какой процент, в среднем, получают менеджеры со сделки?

1 23
A
На сайте с 31.08.2005
43
ru_big:
Alexandre, Вы отвечали со стороны заказчика или исполнителя? Вопрос был про заказчика. Т.е. потенциальные заказчики часто заключают сделки, поговорив лишь только по телефону? Или встреча является неотъемлимой частью заключения сделки. - СФЕРА ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ.

Ну, исполнителем-то я давно не был. Вот руководителем исполнителей, да.

А заказчиком бывать приходилось...

Собственно говоря, в среднем 50% дизайна мне рисуют люди, которых я ни разу не видел.

Оптимизацию ни разу не заказывал, но думаю, что по сути - как работа через инет - это одно и тоже.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
A
На сайте с 31.08.2005
43
ruswebart.com:
по телефону объяснить тонкости продвижения может только ОЧЕНЬ хороший (и очень дорогой) маркетолог.

Фигня. я очень плохой, даже, думаю просто х..й ИНТЕРНЕТ маркетолог, а с клиентом договорюсь ;)

Ибо разговор с клиентом - отдельная профессия.

Это только кажется, что надо "просто поговорить".

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Alexandre:
дайте половину от прибыли

Если обратиться к налоговому кодексу и посмотреть, что же такое прибыль... Хороша была бы зарплата. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Alexandre:
х..й ИНТЕРНЕТ маркетолог

А вот ругаться не нужно!

barca1
На сайте с 20.08.2005
113
ru_big:
Т.е. потенциальные заказчики часто заключают сделки, поговорив лишь только по телефону? Или встреча является неотъемлимой частью заключения сделки. - СФЕРА ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ.

У нас когда как. В большинстве случаев встречаемся с клиентами - из-за важности личного контакта, он всё-таки как-то сближает. Но можно и без него - есть клиент, находится тоже в Москве, друг друга не видели и ничего :)

Тут еще зависит от формы оплаты. Если собираетесь забирать деньги налом - лучше конечно приезжать. Если безналом - можно и без этого.

А насчет объяснения тонкостей продвижения... Иногда с этим справляется даже наш сайт :)

С уважением, Павел Носиков, руководитель системы «М350»
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий