- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять же все зависит от уровня фирмы. Понятно что в начинающей конторе столько менеджер не заработает, а вот агентства по продаже эфирного рекламного времени на ТВ вполне могут такие суммы зашибать.
Вы и правы и не правы одновременно...
Знаете есть такие люди, торгуют всякой фигней в электричках? цены от рубля до 100 за товар, не больше.
Так вот такая тётенька в годах, мамина подруга на вторую квартиру зарабатывает ;)
Вопрос в том, что людей таких мало... Большинство из них - поработает-поработает и начинает руками водить в своих конторах....
Понятно что в начинающей конторе столько менеджер не заработает
зависит от уровня качества продукции конторы и от менеджера.
а что в себя включает работа менеджера? только, так называемые, "холодные звонки"? а встречается с клиентом уже другой человек? или полный цикл продажи услуг?
и еще вопрос - можно ли по телефону заключить договор на услуги по провдижению? т.е. не встречаясь... каков процент отказов и вообще, играет ли роль встреча. имеется ввиду случай, когда фирма находится в другом городе, а потенциальные клиенты из Москвы.
вообще, меня эта тема тоже интересует, если договор на продвижение заключен мной на 3-6 месяцев я получаю процент со всей суммы ежемесячно? единоразово? или только с первой проплаты??? интересно, как работают другие студии и за какой процент....
а что в себя включает работа менеджера? только, так называемые, "холодные звонки"? а встречается с клиентом уже другой человек? или полный цикл продажи услуг?
и еще вопрос - можно ли по телефону заключить договор на услуги по провдижению? т.е. не встречаясь... каков процент отказов и вообще, играет ли роль встреча. имеется ввиду случай, когда фирма находится в другом городе, а потенциальные клиенты из Москвы.
У нас - по желанию. Некоторые ведут все, т.е. работают и эккаунт менеждерами, некоторые - только поиск.
На счет только по телефону... зависит от суммы на срок. Я лично более чем 500 долларами не готов рисковать сразу при работе по телефону. Если возможна этапная оплата и сумма до отчета о проделанной работе не превышает эти 500 - то легко, можно даже голосом не звонить - мыла и аси хватит.
вообще, меня эта тема тоже интересует, если договор на продвижение заключен мной на 3-6 месяцев я получаю процент со всей суммы ежемесячно? единоразово? или только с первой проплаты??? интересно, как работают другие студии и за какой процент....
В приличных местах с клиента платят всегда. Даже если Вы там больше не работаете. Другой вопрос сколько. А вот оговоренный процент скорее будут выплачивать с проплат.
Alexandre, Вы отвечали со стороны заказчика или исполнителя? Вопрос был про заказчика. Т.е. потенциальные заказчики часто заключают сделки, поговорив лишь только по телефону? Или встреча является неотъемлимой частью заключения сделки. - СФЕРА ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ.
Alexandre, Вы отвечали со стороны заказчика или исполнителя? Вопрос был про заказчика. Т.е. потенциальные заказчики часто заключают сделки, поговорив лишь только по телефону? Или встреча является неотъемлимой частью заключения сделки. - СФЕРА ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ.
По моему опыту приходится выезжать абсолютно ко всем клиентам. Так как по телефону бывает иногда трудно объяснить не показав результатов на компьютере, да и авторитет компнаии поднимается когда выезжаешь к заказчику и проводишь у него презентацию своих услуг.
Разумеется речь идет о выезед интернет маркетолога))
а мы никуда не ездим. все ездят к нам. пока никто не умер.
менеджеру который бы вел клиента полностью готов был бы платить порядка 30-40% от ПРИБЫЛИ, то есть доходы - расходы.
Либо порядка 5 -15% от суммы заказа.
Плачу пока клиент платит мне.
Вообще хорошая схема расчета процентов это например 3 * SQRT(доход)
то есть вуам заплатили 100 рублей
премия будет 30 рублей
вам заплатили 1000 рублей
премия 94 рубля
вам заплатили 10000 рублей
премия 300 рублей
и так далее. такая схема заставляет менеджеров не отказываться от низких по стоимости проектов и не дает с другой стороны платить ему очень много.
Т.е. потенциальные заказчики часто заключают сделки, поговорив лишь только по телефону? Или встреча является неотъемлимой частью заключения сделки. - СФЕРА ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ.
по телефону объяснить тонкости продвижения может только ОЧЕНЬ хороший (и очень дорогой) маркетолог.
мне кажется, дело даже не в объяснении. а в том, что клиент врядли захочет заключить сделку, если не видит человека, пусть даже представителя...