Яндекс издевается?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
nordix:
в моей голове бытует мнение, что у яши есть раздел "музыка", вот он в него вложился (купив права на трансляцию), поэтому и гнобит почти все мультмедиа-сайты (это только моё - субьективное мнение)

На самом деле все гораздо проще... Просто создателям мультимедиа-сайтов в большинстве своем лень думать о текстовом наполнении ресурса, что для Яндекса критично. А то что тысячи таких же сайтов еще висят в выдаче - ни о чем не говорит.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

У меня не говносайт у меня белый и пушистый сайт для людей.

У меня не варезник, у меня уникальный мультимедиа сайт.

Я не распространяю рипы лицензионных альбомов, это просто картинки и ссылки, не позволяющие скачать ничего.

У меня нет дублей и бессмысленных страниц в индексе, на этих страницах стоят уникальные внешние ссылки, поставленные по просьбе других вебмастеров через сервис sape.ru, я очень рекомендую как владелец сайта переходить по ним.

Я не собираю траф с поиска на свою прокладку для смс партнерки, я предлагаю уникальный платный сервис.

Я не делаю сайты псевдофирм, я искренне верю, что такая фирма в скором будущем появится.

У меня уникальнеший сайт, но их тысячи таких, почему именно мой?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
pchol123:
Есть мнение, что им вообще поровну на авторство

Таки думаю, что могло стать одним из "стимулов" для яндексоида.

Пы.Сы. Мне вот интересно. Все пишут, что нужна жалоба правообладателя. А кто-нибудь пруф может на этот счет привести?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий