- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пы.Сы. И немного офтопа (ТС, сорри). Вижу практически на всех сайтах (в том числе на данном "СДЛ") постоянно откручивается реклама Яблока .... а вот у себя на порталах я такой рекламы не наблюдаю. Я чЁ ... рыжий что ли? Нет, мне не то, что бы завидно, просто не понятно =)))
на серче тоже Явлинский временами появляться :)
это только моё предположение, я же сказал, что не претендую на утверждение ...
На чем тогда строится ваше предположение? На интуиции?
Ксандер добавил 03.12.2011 в 20:30
Потому что - очередь. Сейчас - ваша, завтра будет - "других".
И кто мешает наполнять сайт текстами на "около-рэпные" темы, во имя ублажения капризули-Якова? Да, за это нужно платить (деньгами или временем). Но кто говорил, что будет легко?
)) Кто последний в очереди?!! Я хочу быть за вами!!
Надеюсь, Яндекс не с конца начинает?))
На чем тогда строится ваше предположение? На интуиции?
нет, бл ..., на иициутини!
это не первый обвал, первый был в начале года, страницы были сброшены на сотые места.
у конкурентов есть попапы и попандеры да и диз что-то из сетки представляет, однако уже по 5 лет на нормальных позициях.
чем отличаюсь от других?
уже сказал есть альбомы\клипы сотни "рарных", их не то что на других сайтах нет, их в поиске набираешь и только 1 ссылка на мой сайт (была по крайней мере), и что? даже эти страницы кикнуты.
есть раздел "граффити" полностью уник - кикнут.
есть вариант что им заплатили? ибо с конкуренцией жестко последние пол года был.. практически в тройке лучших по снг
нет, бл ..., на иициутини!
Тогда я вам завидую... Вы, наверное, очень сильно преуспеваете в СЕО, используя подобные методы анализа...
А никому не приходила в голову мысль, что все прозрачно и банально .... у ТС есть права на распространение этих произведений? Ну ладно, ладно, не всех, а большинства из них (вполне допускаю, что некоторые творения могут быть бесплатны).
70% на сайте - бесплатное, на остально права иссохли уже
Тогда я вам завидую... Вы, наверное, очень сильно преуспеваете в СЕО, используя подобные методы анализа...
этим на пропитание и зарабатываю (как в воду смотрите) ...
... ну и стреляю, в смысле пристеливаю, ну типа - насовсемсем (в лоб, чтоб наверняка)
этим на пропитание и зарабатываю (как в воду смотрите) ...
... ну и стреляю, в смысле пристеливаю, ну типа - насовсемсем (в лоб, чтоб наверняка)
Можете продолжать свое резюме. Наверняка там будет пункт "с отличием окончил школу, русским языком владею в совершенстве"...
Ксандер добавил 03.12.2011 в 21:48
А никому не приходила в голову мысль, что все прозрачно и банально .... у ТС есть права на распространение этих произведений? Ну ладно, ладно, не всех, а большинства из них (вполне допускаю, что некоторые творения могут быть бесплатны).
70% на сайте - бесплатное, на остально права иссохли уже
Ого. С каких это пор Яндекс банит сайты, на которых распространяется контент без подтверждения авторских прав?
ясно в бред уже переходит, коме тролинга я тут больше ничего не услышу.
бб
Ого. С каких это пор Яндекс банит сайты, на которых распространяется контент без подтверждения авторских прав?
Почему бы и нет. ТС сам привлек на свой сайт яндексойда (причем живого). Человек глянул и решил - "ну его нафиг". Сайтов таких мульены, автоматом мы их еще не научились вычищать, а тут само в руки "приплыло" 🤪
Пы.Сы. Вы просто поговорить, или можете обратное доказать? 🍿