Заблокировали домен

123 4
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PHPSID:
Без решения суда не имеют право.

Могут по запросу правоохренительных органов приостановить. Это ж Россия... Но сам регистратор вряд ли будет по своему желанию.

Hi!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PHPSID:
Без решения суда не имеют право.

Читаем новые правила:

5.5. Делегирование домена может быть прекращено регистратором на основании письменного решения руководителя (заместителя руководителя или приравненного к нему должностного лица) органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность.
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
PD
На сайте с 05.09.2011
15
pegs:
Читаем новые правила:

А если на практике это было бы, то 80% Рунета доменом нужно заблокировать т.к. почти на каждом домене есть нарушения.

Значит что-то было на этом сайте, что заинтересовало ПОО.

PHPSID добавил 02.12.2011 в 12:59

Ну или как вариант - конкуренты/недображелатели.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PHPSID:
А если на практике это было бы, то 80% Рунета доменом нужно заблокировать т.к. почти на каждом домене есть нарушения.
Значит что-то было на этом сайте, что заинтересовало ПОО.

PHPSID добавил 02.12.2011 в 12:59
Ну или как вариант - конкуренты/недображелатели.

О причине блокировки может ответить только регистратор. Если не отвечают, то как вариант, можно сделать запрос в КЦ.

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Езжайте,звоните в наунет.

Адекватные женщины там работают все расскажут и покажут.

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

Проблема в том, что я регал его у хостера, а не у наунет, и я не являюсь администратором домена, я уже им все телефоны оборвал, не дают никакой инфы, вы не админ, до свидания, а хостер морозится, уже третьи сутки отвечает дежурной фразой...

Проносим Вам глубочайшие извинения, но Ваша проблема все ещё в процессе решения.

Как только мы свяжемся с Naunet, сразу же сообщим Вам.

Замкнутый круг.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Akula_:
Проблема в том, что я регал его у хостера, а не у наунет, и я не являюсь администратором домена, я уже им все телефоны оборвал, не дают никакой инфы, вы не админ, до свидания, а хостер морозится, уже третьи сутки отвечает дежурной фразой...

А данные чьи? Хостера?

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

Ну хостер регал, вот какие данные он указал я не знаю, но точно не мои, а от них чего-нибудь добиться не получается

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Akula_:
какие данные он указал я не знаю, но точно не мои

Попрощайся с доменом...

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Я бы на Вашем месте такими фразами не бросался. ТС Объявите хостера, который так долго связывается с регистратором. Напишите хостеру заявление-претензию в бумажном виде и сдайте по роспись его должностному лицу. Таким образом обезопасите себя от кидка.

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий