Заблокировали домен

123 4
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62
3395

Случилась такая не приятная ситуация, перестает работать мой сайт, не грузит домен, понимаю что что-то с днс, пишу в суппорт хостинга, где регистрировал этот домен, ответа нет целый день, пишу еще, отвечают к вечеру:

Все операции по данному доменному имени заблокированы. Обратитесь пожалуйста к регистратору naunet.ru

пишу туда опять тишина... домен приносил ощутимую для меня прибыль...что это за беспредел?!?!

Посоветуйте как поступить в данной ситуации по оживлению домена.

вопрос два: если домен не получится вернуть, как вернуть трафик на новый домен? базы пользователей не было, рассылку не сделать, и как яша отнесется к старому сайту на новом домене?

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

Ждать ответа саппорта. Важно знать по КАКОЙ причине заблокировали домен. Дальше уже прыгать от этого

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
bums
На сайте с 03.07.2006
449

ТС, домен RU, SU или РФ? На твои данные зарегистрирован?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

я регистрировал VPS и там был предложен домен в ru бесплатно, я взял, регистрация у хостера была на мои данные, которые не проверялись, но как хостер домен регал пока не знаю. Совсем не давно проплачивал второй год домена.

whois:

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED

created: 2010.12.07

paid-till: 2012.12.07

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Akula_:
Обратитесь пожалуйста к регистратору naunet.ru

Вот туда и звонить надо.

Hi!
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Akula_:
UNVERIFIED

возможно наунет пытался проверить данные, отправил на контактный емейл запрос, а ты не ответил, вот и заблокировали.

Если данные точно твои, то пиши/звони в наунет.

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

домен скорее всего не вернут, как я понимаю заблокировали за контент (адалт) при том ничего криминального там не было, никаких смс и никакого развода.

Вопрос в другом, как теперь вернуть траф!?

надо ждать когда яша выкинет все страницы с индекса старого домена?

или можно сразу все развернуть на новом домене? или постепенно выкладывать контент. Кто что думает?

[Удален]
домен скорее всего не вернут, как я понимаю заблокировали за контент (адалт)

так уточните у регистратора за что.

Если за содержимое - то напишите что оно было размещено без Вашего согласия неустановленным лицом, Вы это содержимое убрали, и, поскольку нарушений больше нет, Вы просите разблокировать Ваш домен.

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Без решения суда регистратор (говорю за Наунет) не может заблокировать, разделегировать домен по свой инициативе, кроме одного, если вы не подтвердили данные в отведенный период времени (может вам отсылали на email запрос). Ждите ответа... Ждите ответа... )))

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

За адалт не банят домены. Если конечно там был не запрещенный...

PD
На сайте с 05.09.2011
15
peril:
За адалт не банят домены. Если конечно там был не запрещенный...

Без решения суда не имеют право.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий