- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему вы так противитесь домофонов?
Тоже не нравится. Стоял себе кодовый замок и ладно. Теперь трубка сломалась вот.
Теперь трубка сломалась вот.
Ну любое устройство может поломаться. Почините ;)
Ну любое устройство может поломаться. Почините
Лень. А было норм - нажал кнопки и заходи.
Ну любое устройство может поломаться. Почините
У нас железный замок стоял - лет 15 не ломался. Поставили домофон - регулярно какие-то траблы.
Farmazon добавил 02.12.2011 в 09:41
Или нравится, когда в подъезде лазят левые?
И сейчас они лазят. Подьезд не на 2 квартиры а на 36. Каждые 2-3 минуты люди заходят-выходят, соответственно следом за ними проникают посторонние. Вы же не бьёте палкой каждого, кто следом за вами входит в подьезд?
Статьей 391 Гражданского кодекса Украины предусмотрено право собственника имущества при наличии действий лиц, направленных на препятствование свободному пользованию и распоряжению собственником своим имуществом, требовать устранения таких препятствий.
В России как не знаю, но тоже должно что-то быть на эту тему.
Несколько завидую жильцам первых этажей. Вон, Privod, построил балкон, а можно и крыльцо сделать. И послать подъезд.
это развод галимый. демонтируйте домофон.
если это все "хавать" скоро за воздух будут деньги брать.
У нас на Украине, нужно согласие всех собственников квартир, а не большинства(как было при галимой совдепии), и выдать обязаны не один ключ, а столько - сколько нужно вам. иначе можно демонтировать, т.к. есть препятствие к проникновению жилья.
У нас консьержки есть, толку от них как с козла молока - не плачу, и даже легче стало - не нужно постоянно здороваться.
Тоже задавался вопросом с какого... /ru/forum/674924
И пока все жильцы подъезда за новый домофом и оплату новых ключей, один я против платить за ключи второй раз, даже в квартире все смотрят на меня как на дурачка, которому жалко 400 рублей на набор ключей. А я из принципа платить не буду, купить куплю, чтобы домой попадать, но после этого в суд подам на возмещение стоимости. Ибо нефиг.
Ключи дадут. Трубку домой бесплатно не поставят. У нас двое соседей отказались, у них ключи есть а трубки нету.
ZeeRaN добавил 03.12.2011 в 12:58
А вообще не понимаю тех, кто против домофона, нравится что ли, когда в подъезд заходят все, кому не лень, наркоманы всякие, бомжи погреться?
ZeeRaN, если у тебя в подъезде ссут бомжи, то это не значит что у всех так. У нас вон сердобольные тетки кошек в подъезд пускают погреться, а кошки гадят. Какой толк от домофона?
Я как бы тоже не против оного, я против того, что принуждают.