- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Типа ссылок на нас с тематических форумов.
ИМХО: не учитывается :(
ИМХО: не учитывается :(
Я думаю, что мало кто может сказать точно что используется а что - нет. Но вполне логично предположить что в топе должны быть те сайты. на которые ссылаются больше всего ТЕМАТИЧЕСКИЕ ресурсы, то есть лучшие из лучших. То есть не то что этот фактор будет единственным важным, но что он будет важным и необходимым.
Я думаю, что мало кто может сказать точно что используется а что - нет. Но вполне логично предположить что в топе должны быть те сайты. на которые ссылаются больше всего ТЕМАТИЧЕСКИЕ ресурсы, то есть лучшие из лучших. То есть не то что этот фактор будет единственным важным, но что он будет важным и необходимым.
Если мне не изменяет память, в лицензии или в советах веб-мастеру Яндекса сказано, что ссылки с форумов и досок объявлений не учитываются.
Где-то это точно есть, искать лениво бо как последний день перед отпуском :):):)
Типа ссылок на нас с тематических форумов.
И правильно что не учитываются, это и ненужно. Главное что целевой траф идет по ним потоками. ИМХО
у меня аналогичные глюки (после падения тИЦа на 700)
прет сильно... даже травы и грибов не надо...
Главное что целевой траф идет по ним потоками. ИМХО
А вот это действительно так. Но, как правило, первые три-четыре дня после размещения на форуме соответствующего топика.
Хороший стартовый текст,сохранил в файл, респект автору.
PS
Любопытно, что вполне вменяемые размышления сразу принесли автору сотню минусов в репутацию и кучу гнилых помидоров в стиле "что за трава".
Ага, а отделять "строгое соответствие" от "дополнительного результата" посадим молдаван, все равно, в москве кончились места под застройку.
Документ 2006 года ранжировать как строгое соответствие, документ 1999 года - как дополнительный результат.
Любопытно, что вполне вменяемые размышления сразу принесли автору сотню минусов в репутацию и кучу гнилых помидоров в стиле "что за трава".
имхо есть маза что добрая часть форумчан прикатила сюда с behigh.org ) не иначе как поэтому в последнее время количество обсуждения травы и грибов растет в экспотенциальной прогресии =)
лично я не обнаружил у топикстартера следов наличия паранойи, и последствий чрезмерного употребления психоактивных веществ.
Вот в топиках про апдейт, послания некоторых не редко напоминают трип репорты :).
фтоп : инфа логичная , осталось проверить так ли это насамделе. :) подождем :)
зы. Вот только Сегаловича я б не стал Илюшкой называть , дятька то взрослый :)
инфа логичная
где Вы логику увидели.
обычное "переливаение из пустого в порожнее"