А ну-ка, Илюшка, отранжируй!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Мурзик, ну давай, что там опять агенты принесли на хвосте? :)

Дам батон колбасы, но гладить не буду, блохастый небось 😂

B
На сайте с 07.07.2006
147

Мурзик, а Вы набор в агенты не проводите? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Bucefal:
Кстати, тут 2 разных Мурзика пишут.

Один 7 зарегестрирован, а другой 14.

/ru/users/18962

Модераторы, ау! Остановите клонирование котят.

Остановили. Тот, который от 14-го и у коготорого буква "у" в имени неканоническая, забанен за нарушение п. 2.6 правил форума.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Мурзик:
Господа оптимизаторы! Я едиственный и неповторимы котенок Мурзик. Маленький серенький котенок, хожу у вас под ногами, все меня пинают или просто не замечают. Кто-то даст колбаски, кто-то даст с ноги...
Вот так и скитаюсь я по свету, ищу своего кошачьего счастья.
Вы все таки большие и умные, а я всего лишь котенок - маленький и серенький. Незаметный...
Но, если меня накормить, взять на руки, погладить... я могу многое намурлыкать на ушко ;)

кис, кис, кис ... а вообще стукнись к Илюше, чай на колбаску уже намурлыкал ... 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
muar
На сайте с 15.04.2006
27
oLL:
Хороший стартовый текст,сохранил в файл, респект автору.

PS
Любопытно, что вполне вменяемые размышления сразу принесли автору сотню минусов в репутацию и кучу гнилых помидоров в стиле "что за трава".

+1

И текст тоже сохранила как вполне разумный :)

даже переслала парочке людей и получила в ответ задумчивое "Хмм!"

shade2
На сайте с 26.02.2006
16

почти у всех отвтивших, при всем уважении - перспективы дальнейшего продвижения сайтов так и остались на уровне "купить ссылки", в ведь Мурзик дело говорит.

ivany
На сайте с 01.02.2006
90

работа все равно будет и деньги платить будут те же

парни мы ко всему приспособимся, ведь все равно останутся сайты над которыми работают и сайты, над которыми не работают

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
ivany:
ведь все равно останутся сайты над которыми работают и сайты, над которыми не работают

К счастью, что не останется те, у кого первые ниже вторых ;)

308827355
A
На сайте с 25.10.2005
219

shade2,

почти у всех отвтивших, при всем уважении - перспективы дальнейшего продвижения сайтов так и остались на уровне "купить ссылки"

Так есть и не ответившие 😂 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
shade2:
почти у всех отвтивших, при всем уважении - перспективы дальнейшего продвижения сайтов так и остались на уровне "купить ссылки"

Так ведь, чем плохие перспективы для людей, когда маржа 100%? ;) Будут верить в них до последнего. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий