- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну тысяч 30 ил 50 рублями.
попахивает выдумками...
Да нет для меня это решаемая сумма,Не такие уж и большие деньги если честно.
astronom_2, Если честно, судя по вопросам сводите на эти деньги девушку в ресторан...пользы больше будет...м да где вы видели вечные ссылки не подделаетесь?
propage.ru
достаточно недорогая биржа или xap, но там нужно брать количеством.
Вечные ссылки это всё условно, а на главной вобще выдумка ;)
astronom_2, Если честно, судя по вопросам сводите на эти деньги девушку в ресторан...пользы больше будет...м да где вы видели вечные ссылки не подделаетесь?
Не ну я поэтому и общаюсь тут и спрашиваю чтобы узнать побольше.Чтобы мне посоветовали где покупать и какие.
astronom_2 добавил 05.11.2011 в 23:03
А вы не знаете где вечные ссылки продают? У вас такая репутация большая может вы меня научите и подскажите,а не будете у новенького спрашивать.
astronom_2 добавил 06.11.2011 в 08:22
С каких лучше покупать ссылки с ТИЦ 1000 или 100? Cлышал разницы нету.
Не ну я поэтому и общаюсь тут и спрашиваю чтобы узнать побольше.
Тогда начните с того чтоб научится спрашивать....Вы ведь в курсе что в правильном вопросе содержится 50% ответа....в стартопике вы задали не правильный вопрос...
начните например с вопросов зачем покупать ссылки? какие бывают ссылки?
Чтобы мне посоветовали где покупать и какие
Тоже не верный вопрос потому что где это вопрос для поиска, а какие вам ни кто не скажет не зная задач и целей, для того же продвижения в разных пс свои ссылки, для региона свои ссылки и.т.д....Разбейте вопросы на более конкретные..
А вы не знаете где вечные ссылки продают?
Понятия не имею...потому и спросил...я знаю где можно купить ссылки с гарантией размещения 3 месяца....но разве это вечно?
У вас такая репутация большая может вы меня научите и подскажите
Именно поэтому и потому что вы задали вопрос в новичках я этим и занимаюсь, но вам нужно учится слушать...
С каких лучше покупать ссылки с ТИЦ 1000 или 100? Cлышал разницы нету.
Для продвижения нет, для тиц есть...
отвечаю
У меня есть сайт знакомств москвы и спб уникальный.Свой собственный не партнёрский.В принципе я считаю его удачным потому что.Люди регистрируются пишут друг другу и даже иногда платят свои реальные деньги за вип статус.Однако маштап этих событий меня не устраивает 100 посетителей в день мало.Надо 1000.А лучше 5000.
Шанс есть сайт показывается по 400 запросам (но не в топах) я покупал ссылки по 5 р но это не очень эфективно.При покупки ссылок сайт сразу же в гугле лезет вверх и даже бывает в топах.Но мне было бы выгодно накупить ссылок не по 5 рублей допустим а по 500 или даже по паре тысяч но чтобы сразу гарантированно вылести в топы по запросам знакомства в москве,знакомства спб,знакомства,сайт знакомств.А может быть и по всем 400 по каким мой сайт показывается.По деньгам планирую тратить по 5000 в месяц на закупку ссылок могу и больше но пока и этого хватит.Поэтому я и создал этот топик с целью может мне кто то подскажит с каких сайтов купить вечные ссылки и где.
Мой знакомый у которого успешный сайт поднял его так разместил 200 статей на различных топовых сайтах и имеет 2500 посетителей в день и ПС.
Планирую потратить от 30 до 60 k.Но в общем то не хочется в пустую отдавать как было раньше хотелось бы добится аналогичного результата как у моего друга по инету ( 2500 в день с пс)
сайту 2 с половиной года
Может быть размещать статьи? Или и статьи и ссылки?
astronom_2, а вы комбинируйте. статьи, ссылки. так бюджет 50к или 5к?
на 5к вы вечных много то и не купите... Будут такие же ссылки по 5руб...
Много вечных не купить на такую сумма, зато пользы от них будет много больше, чем от саповских и подобных им) Для поисковикой и интексиции ими лучше, всмысле))