Насколько сильно ссылка пр 4 хуже ссылки пр 5

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alipapa:
можете считать ПР5 втрое ценней ПР4 при прочих равных.

Втрое - по какому показателю? Да и "прочих равных" не бывает.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Alipapa:
Очень грубо, можете считать ПР5 втрое ценней ПР4 при прочих равных. Надо понимать, что ПР - это очень примерный показатель. Еще ценность ссылки обратно пропорциональна количеству внешних ссылок со страницы. Еще надо учитывать, что ПР страниц очень часто меняется, его надо отслеживать, и снимать ссылки со страниц с обнуленным ПР (если они дорогие и бюджет не позволяет их оставить) и докупать вместо них новые. Так можно продвигаться в Гугле по не очень конкурентным запросам.

Ну вот я и смотрю пр 4 стоит 1500 а пр5 5000.В трое и есть вы правы.

Как бы планирую вечные ссылки покупать, не могу не спросить ,а по конкурентным запросам как продвигаться? :)

Ну да я понимаю может они с пр 5 кучу ссылок продадут.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Однако я не понимаю есть ли смысл покупать ссылки с пр5 или пр 4 для продвижения в гугл,или просто накупить сотню или сотни ссылок с пр ноль.И в чём разница страниц пр4 или пр 5 ?

Я считаю что эта фраза правильная:

Еще надо учитывать, что ПР страниц очень часто меняется, его надо отслеживать, и снимать ссылки со страниц с обнуленным ПР

И с другой стороны Одна ссылка хоть PR6 не даст вам эффект какой получите от сотки грамотных PR1 за теже деньги.ИМХО

а по конкурентным запросам как продвигаться?

Я бы постепенно наращивал массу от мала до велика и если на каком-то этапе случились тормоза тогда закупать "PR5" грубо говоря

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
ilux:
Я считаю что эта фраза правильная:

И с другой стороны Одна ссылка хоть PR6 не даст вам эффект какой получите от сотки грамотных PR1 за теже деньги.ИМХО

Я бы постепенно наращивал массу от мала до велика и если на каком-то этапе случились тормоза тогда закупать "PR5" грубо говоря

Сотня ссылок вечных с пр 1 вобщето стоит 100 000 р.А 1 ссылка с пр 6 намного меньше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
astronom_2:
Сотня ссылок вечных с пр 1 вобщето стоит 100 000 р.

Бред. Где такие цены?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
The WishMaster:
Бред. Где такие цены?

Вот тут getgoodlinks,а где дешевле? я имею ввиду со страниц с пр 1 на вечную ссылку.(ну примерно в районе 1000 р)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий