ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
lovekino:
нет отключили именно вчера

Вчера? Хм... И как долго он был включен? Честно говоря я давно не лил ммм... тот самый траф который хорошо конвертиться при включеном автоплее :), ещё с тех пор как его впервые отключили... Юзаю тизеры пока.

Сказать что я расстроен - ничего не сказать. 🤣

Конверт на ivi немного подсел на этой неделе, на прошлой было лучше.

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

Нет автоплея и лиды засчитывают только пока браузер не закроет юзер. Я пробовал, с автоплеем еще как-то можно было жить, без - наверно худо совсем.

bmbss добавил 09-12-2011 в 23:11

Хочу предостеречь адвертов от оффера Биглион, конверт - 0.50% с 2к уников. На точно таком же трафе у меня с КупиКупона было 7%. Про некачественный траф - точно не в этом проблема. С всеми другими офферами все было в порядке.

Кстати планируете вернуть купивип и купикупон? Или что-нибудь из подобного..

S
На сайте с 07.02.2008
83
ad1.ru:
Уважаемые партнеры!

С сегодняшнего дня Вы можете сами выбирать оплачиваемое действие,

- 2100 рублей за факт выдачи кредита;

- 1450 рублей за факт выдачи кредитной карты.

или

- 80 рублей за корректную заявку на получение кредитной карты или кредита.

Для того чтобы выбрать тот или иной способ оплаты, следует при создании ротатора выбрать желаемый тип оплаты.

Успешной Работы!

Появился вопрос: кто оплачивает сами заявки вы или рекламодатель?

Почему спрашиваю? Раньше не было никаких проверок, сейчас после перерыва с сентября они появились, стоило мне включить траффик(тот же, что и ранее, даже тизеры один в один) на несколько часов, так получил просьбу отключить траффик до проверки.

Спасибо.

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

Шикарно. Сейчас протестил Биглион. У него рега не работает! Ввел город и емейл - отправило на главную. А войти - не вошел. Жму восстановить пароль - говорит не зареган.

Я не проверяю офферы, так как боюсь, что забанят за накрутку, но похоже надо проверять...

Когда начал лить - написал в тикет по конверту. Ответ, цитата:

Здравствуйте!
По нашим данным ошибок нет.

Ну я думал может лиды не сразу засчитываются. А тут такая подстава.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

На ivi.ru идет довольно много трафика, так что схемы работы есть. Мы со своей стороны постоянно ведем переговоры об улучшении схемы сотрудничества (в т.ч. автоплей, который действительно был возвращен на некоторое время).

bmbss, наша система проверяет именно срабатывание трекинга, у Biglion действительно постоянные проблемы при регистрации, это видно из средних показателей конверсии и EPC. Трафик на biglion через нашу сеть идет, поэтому мы не можем отключить эту программу. В свою очередь мы ведем переговоры и сообщаем обо всех проблемах.

Ruba777, на оффере HomeCredit есть 2 варианта работы - за заявку или за выдачу. Принятая конверсия означает что она не отклонена на данный момент, а когда произойдет выдача, то это отобразится в истории операций и средства поступят сразу на баланс.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]
ad1.ru:
На ivi.ru идет довольно много трафика, так что схемы работы есть. Мы со своей стороны постоянно ведем переговоры об улучшении схемы сотрудничества (в т.ч. автоплей, который действительно был возвращен на некоторое время).

а планируется ли в скором времени возвращение автоплея на Иви?

T
На сайте с 07.06.2011
61

а что по поводу антивирусов? заметил DrWeb лочит ротаторы.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

на ivi тухляк или жить можно?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

tiberule, воспроизвести проблему, к сожалению, не удалось. Не могли бы Вы подсказать, на какого именно рекламодателя срабатывает антивирус.

ad1.ru добавил 13.12.2011 в 17:13

Бумеранг777, на ivi паблишеры отправляют трафик в достаточном кол-ве, что говорит о том, что конверсии есть и покрывают расходы.

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51
bmbss, наша система проверяет именно срабатывание трекинга, у Biglion действительно постоянные проблемы при регистрации, это видно из средних показателей конверсии и EPC. Трафик на biglion через нашу сеть идет, поэтому мы не можем отключить эту программу. В свою очередь мы ведем переговоры и сообщаем обо всех проблемах.

Было бы неплохо, если бы партнеров тоже оповещали.

Я повелся на это:

Средний CR за неделю: 12.86

Средний EPC за неделю: 3.7889

А получилось..

CR 0.48

EPC 0.11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий