ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
ad1.ru:
Уважаемые партнеры!

Сегодня мы подвели итоги первого месяца работы новой схемы с офферами от "Хоум Кредит энд Финанс Банк". Переход на оплату за выданный кредит или кредитную карту немного омрачил издателей и многие поспешили перевести трафик на другие финансовые офферы. Некоторое время мы продолжали самостоятельно выкупать заявки и итог, как мы полагаем, должен порадовать их, поскольку сегодня мы закончили сверку с рекламодателем и новые, ранее не учтенные конверсии, уже приятно радуют взор веб-мастеров.

Стоит обратить внимание на тот факт, что при новой схеме работы, вебмастера получили в среднем на 31% больше денежных средств, нежели при работе с оплатой за заявку.

Ниже представлен график, который наглядно демонстрирует повышение уровня доходности (для примера была взята статистика из 500 заявок).

[ATTACH]100493[/ATTACH]

Я все таки не въеду что оплачивается - принятая конверсия или оплаченная (то есть выданный кредит, карточка и т.п.). Я только начал работать с вами. первую карту махом оплатили (неделя) а после этого неделя в никуда. Висит десяток принятых (не оплаченных конверсий) и плюс несколько непринятых конверсий. И думаю оплатят не оплатят. Если было бы четко ясно насчет принятых. Или знать какие сроки принятия я бы лил бы траф по 20-30 конверсий в день делал (реальный качественный трафик). А так в непонятках. От службы поддержки так и не добился ответа четкого является ли принятая конверсия оплаченной.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
B
На сайте с 01.12.2009
62

да. мне это тоже не понятно. вроде как что принятая конверсия не означает что вам заплатят(тоже несколько дней подряд писала в тех.поддержку). траф лить сюда перестала.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Уважаемые партнёры!

Мы рады Вам сообщить об улучшении условий сотрудничества по офферу ivi.ru.

С сегодняшнего дня, вознаграждение за просмотр видео составляет - 95 копеек.

Успешной работы!

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
B1
На сайте с 05.11.2010
81
Ruba777:
Я все таки не въеду что оплачивается - принятая конверсия или оплаченная (то есть выданный кредит, карточка и т.п.). Я только начал работать с вами. первую карту махом оплатили (неделя) а после этого неделя в никуда. Висит десяток принятых (не оплаченных конверсий) и плюс несколько непринятых конверсий. И думаю оплатят не оплатят. Если было бы четко ясно насчет принятых. Или знать какие сроки принятия я бы лил бы траф по 20-30 конверсий в день делал (реальный качественный трафик). А так в непонятках. От службы поддержки так и не добился ответа четкого является ли принятая конверсия оплаченной.

Насколько я знаю - сначала принимают заявку от человека на кредит ( принятая конверсия ). Потом банк или одобряет или нет --> сообщают решение человеку подавшему заявку --> человек решает нужен ему до сих пор кредит\карта или нет. Если везде ответ и решение положительное --> получаете $$$ на баланс. ( оплаченная конверсия )

Вы можете сами выбрать два вариант конверсии:

1) по факту выдачи кредита ( 2100 рублей ) или по факту выдачи кредитной карты ( 1450 рублей );

2) заявка на получении кредитной карты или кредита - 80 рублей (неважно одобрят или нет )

А вообще читайте форум, новости пп и условия работы оффера.

bash1k добавил 09.12.2011 в 13:27

ad1.ru:
Уважаемые партнёры!
Успешной работы!

лучшая новость на сегодня!

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ad1.ru:
Уважаемые партнёры!
Успешной работы!

Да, хорошая новость, не ожидал, думал остановятся на 80коп.

GS
На сайте с 10.12.2006
86

Теперь на иви видео не начинает само проигрываться, невозможно на арбитраже выйти в плюс. Это при переходе с ротатора, а если просто заходить на иви, есть и реклама перед видео, и автоплей

[Удален]
GREY-SPB:
Теперь на иви видео не начинает само проигрываться, невозможно на арбитраже выйти в плюс. Это при переходе с ротатора, а если просто заходить на иви, есть и реклама перед видео, и автоплей

на Иви уже давно автоплей отключен, плохо без него..

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
GREY-SPB:
Теперь на иви видео не начинает само проигрываться

Ещё в августе отключили автоплей... :)

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
viktorchereffko:
Ещё в августе отключили автоплей... :)

нет отключили именно вчера

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
B
На сайте с 01.12.2009
62

без контекста плохо :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий