- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры!
Сегодня мы подвели итоги первого месяца работы новой схемы с офферами от "Хоум Кредит энд Финанс Банк". Переход на оплату за выданный кредит или кредитную карту немного омрачил издателей и многие поспешили перевести трафик на другие финансовые офферы. Некоторое время мы продолжали самостоятельно выкупать заявки и итог, как мы полагаем, должен порадовать их, поскольку сегодня мы закончили сверку с рекламодателем и новые, ранее не учтенные конверсии, уже приятно радуют взор веб-мастеров.
Стоит обратить внимание на тот факт, что при новой схеме работы, вебмастера получили в среднем на 31% больше денежных средств, нежели при работе с оплатой за заявку.
Ниже представлен график, который наглядно демонстрирует повышение уровня доходности (для примера была взята статистика из 500 заявок).
[ATTACH]100493[/ATTACH]
Я все таки не въеду что оплачивается - принятая конверсия или оплаченная (то есть выданный кредит, карточка и т.п.). Я только начал работать с вами. первую карту махом оплатили (неделя) а после этого неделя в никуда. Висит десяток принятых (не оплаченных конверсий) и плюс несколько непринятых конверсий. И думаю оплатят не оплатят. Если было бы четко ясно насчет принятых. Или знать какие сроки принятия я бы лил бы траф по 20-30 конверсий в день делал (реальный качественный трафик). А так в непонятках. От службы поддержки так и не добился ответа четкого является ли принятая конверсия оплаченной.
да. мне это тоже не понятно. вроде как что принятая конверсия не означает что вам заплатят(тоже несколько дней подряд писала в тех.поддержку). траф лить сюда перестала.
Уважаемые партнёры!
Мы рады Вам сообщить об улучшении условий сотрудничества по офферу ivi.ru.
С сегодняшнего дня, вознаграждение за просмотр видео составляет - 95 копеек.
Успешной работы!
Я все таки не въеду что оплачивается - принятая конверсия или оплаченная (то есть выданный кредит, карточка и т.п.). Я только начал работать с вами. первую карту махом оплатили (неделя) а после этого неделя в никуда. Висит десяток принятых (не оплаченных конверсий) и плюс несколько непринятых конверсий. И думаю оплатят не оплатят. Если было бы четко ясно насчет принятых. Или знать какие сроки принятия я бы лил бы траф по 20-30 конверсий в день делал (реальный качественный трафик). А так в непонятках. От службы поддержки так и не добился ответа четкого является ли принятая конверсия оплаченной.
Насколько я знаю - сначала принимают заявку от человека на кредит ( принятая конверсия ). Потом банк или одобряет или нет --> сообщают решение человеку подавшему заявку --> человек решает нужен ему до сих пор кредит\карта или нет. Если везде ответ и решение положительное --> получаете $$$ на баланс. ( оплаченная конверсия )
Вы можете сами выбрать два вариант конверсии:
1) по факту выдачи кредита ( 2100 рублей ) или по факту выдачи кредитной карты ( 1450 рублей );
2) заявка на получении кредитной карты или кредита - 80 рублей (неважно одобрят или нет )
А вообще читайте форум, новости пп и условия работы оффера.
bash1k добавил 09.12.2011 в 13:27
Уважаемые партнёры!
Успешной работы!
лучшая новость на сегодня!
Уважаемые партнёры!
Успешной работы!
Да, хорошая новость, не ожидал, думал остановятся на 80коп.
Теперь на иви видео не начинает само проигрываться, невозможно на арбитраже выйти в плюс. Это при переходе с ротатора, а если просто заходить на иви, есть и реклама перед видео, и автоплей
Теперь на иви видео не начинает само проигрываться, невозможно на арбитраже выйти в плюс. Это при переходе с ротатора, а если просто заходить на иви, есть и реклама перед видео, и автоплей
на Иви уже давно автоплей отключен, плохо без него..
Теперь на иви видео не начинает само проигрываться
Ещё в августе отключили автоплей... :)
Ещё в августе отключили автоплей... :)
нет отключили именно вчера
без контекста плохо :(