- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как считаете? Есть ли смысл делать карточку в одну колонку? Ну типа, чтоб клиент не отвлекался типа на каталог и на аналоги или похожие товары, что выводятся в одном из боковых сайдбаров, чтоб максимально сосредоточился на принятии решения о покупке товара. А если что-то и маячит, то кнопка купить.
Извините за каламбур )
Я это вычитал в переведенной зарубежной статье. Сомневаюсь, что есть связь тут какая либо. Все эти статьи написаны ради того, чтобы быть написанными. Мне так кажется. Но если все таки есть конкретная статистика по конверсии или поведенчиским до и после, то было бы неплохо изучить ее.
Менталитет западного юзера и советского сильно разнится, не стоит ориентироваться на них.
Нашему чем проще - тем лучше.
Ну так карточка товара в одну колонку - это и есть проще... хоть совет и из западного источника вычитан :p.
Есть смысл проконсультироваться со специалистом по юзабилити, который построит карточку. На основании этого - выдать задание дизайнеру, который нарисует графический дизайн.
Согласен. Целиком и полностью.
Как считаете? Есть ли смысл делать карточку в одну колонку?
Есть смысл. Но важно, чтобы альтернативная навигация - обычно верхнее меню - была простой, понятной и логичной.
Смысл есть, но нужно смотреть на конкретном сайте. AB тестирование попробуйте.
Я бы не стал так делать
Alex_FMQ, а почему не стали бы?
87793, во-первых, мне не нравится (со стороны рядового посетителя), это противоречит моему внутреннему юзабилити)) ИМ должен вызывать доверие.
Во-вторых, сопутствующие товары используются для увеличения среднего чека, а аналоги для того, чтобы можно было продать похожий товар дороже. Хотя аналоги еще можно скрыть, а сопутствующие товары я бы не стал убирать. Уйти со страницы карточки товаров пользователь может всего лишь кликнув на крестик)) не надо забывать об этом.
Главное: не нужно принимать какое-либо решение не попробовав.
А почему карточка товара в одну колонку не вызывает Вашего доверия?
Доверие из-за второй колонки? :) Уже года два так существует пару магазинов и всё хорошо. Карточка товара на 100% ширины!
удалил.....