- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
bash1k, в ближайшее время мы запустим другие офферы за просмотр видео.
а по играм когда будет известно?
top-pi-top, мы обсуждаем возможность запуска и возобновления старых офферов и подключения новых.
Кто нибудь льет на танки? как у вас конверт, у меня просел в 1,5 - 2 раза...уже больше недели так, лью то в минус, то в ноль, то в плюс. что делать хз.
у вас Групон работает нормально? а то на CITYADS проблемы. у вас всё путём?
Кто нибудь льет на танки? как у вас конверт, у меня просел в 1,5 - 2 раза...уже больше недели так, лью то в минус, то в ноль, то в плюс. что делать хз.
я лью , да все так и есть проседание в 1,5 раза . дело в том что часто бывает тяжело зайти в игру ,они не как не могут стабильно работу игры наладить
ad1.ru, ваш ротатор имеет существенный недостаток - отображаются баннеры(офферы) которые не подходят по гео.
Мне кажется, с технической точки зрения это исправить не сложно
Что у меня никак тут не получается, вешал ротатор две недели висел на сайтах и ни одного рубля ни на танках нигде, видать не судьба
Бумеранг777, у меня на групоне нет конверта с очень качественного трафа с пресс релиза, и стата отображается с задержкой в 2 суток. Обещали починить, жду.
они уже давно чинят. Что-то там не срастается. Иной день-два пустота, потом навалится и за прошлые дни чего-то проявится.
с танками проблема старая. Волнами. То хорошо идет, как у них сайт начинает нормально грузиться. То все вниз - как сайт уходит в лаг глубокий
Бумеранг777, у меня на групоне нет конверта с очень качественного трафа с пресс релиза, и стата отображается с задержкой в 2 суток. Обещали починить, жду.
уже заметил. за вчера начислилось сегодня. ну и ладно. хорошо что хоть вообще начислилось.
а конверт тут на Групоне странный. не только на AD1 а вообще. у меня на дорах не ахти хотя должно быть лучше чем не на дорах.