- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все познается в сравнении, так не считаешь?
Перешел сюда с актионпэя.
Что я получил ? Расскажу:
1) Досрочные выплаты.
2) Компенсации при неработающем сайте или неучета статы (неважно вина ПП или рекламодателя)
3) Быстрая и качественная тех поддержка.
4) Увеличение конверсии ( думаю за счет стабильно работающей ПП ).
5) Постоянно работающий интерфейс.
6) Постоянные оповещения.
Что еще надо для счастья в пп? Не 1 пунка небыло в актионпей, перейдя сюда - небо и земля.
P.S. лил на разные СРА, но в очередной раз говорю - ad1 лидер. есть еще 1 СРА - адмитад, но ее советую под бурж траф.
считаю. Именно после того магаза и попытки снятия с моего баланса всех денег (не только тех, что с того магаза заработал, а вообще всех) мигрировал на акшинпай. На тот момент мне казалось так лучше. Сейчас акшинпай помирает, ухи просит... Жаль, там были интересные офферы.
1-2-3 точно есть тут, согласен. Проверял сам.
4 - тут как сказать. у меня двоякая ситуация. То выше конверсия, то ниже... На 100% заявлять не буду.
5-6 - безусловно.
Кстати, адмитадом пользуюсь. И для РФ тоже.
Ад1 и на нерусском трафе неплох. Опять же лично проверял.
А сравнивать их дело неблагодарное. Лучше со всеми работать, больше денег поднимешь.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 12:51 ----------
btumen, магазин продукции apple работал по схеме CPS, это означает, что денежные средства поступают лишь в момент выкупа товара.
Конечно мы виноваты в том, что средства переносили в холд, а затем уже ориентировались на сверку с рекламодателем.
да я в курсе, как работают нормальные магазины. У меня их много работает с других ПП. Ни один не покушался на средства выведенные из холда. Хотя вот буквально на днях в форуме адмитада появилась запись о подобном поведении оффера Фотоплюс. Немедленно прекратил лить на него до выяснения обстоятельств.
И не всегда дело в системе работы магазина. "Выкуп товара" не всегда та цель, которую заявил рекламодатель. Часто мы видим целью "заказ товара". Что под этим понимает рекл - мне плевать. Если был заказ от клиента, пришедшего по моей наводке, давайте бабки. Если клиент потом отказался от товара - проблема не моя. Я сейчас уже не помню ВСЕХ подробностей того кидалова с эпплом, но в голове у меня отложилось что-то про "заказ". Ну и когда отменяются ВСЕ 100% покупок за месяц наводит на мысль. Я такой там был не один. Сейчас попробую убедить еще пару товарищей заглянуть сюда, почитать.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 12:55 ----------
bash1k, добрый день! Если есть возможность напишите в ЛС, что еще пробовали - откуда такая уверенность по ад1???
ад1 хорошо работает, это правда. И на русском трафе и на нерусском. Я сам не из РФ и работаю большей частью не на РФ. Но мне нравится. Несколько дней даже в топе поболтался на днях :)
Кстати, они напнули тогда тот кидальный магазин, что характеризует однако.
У кого как с зачислением конверсий по офферу тинькофф кредитные системы? А то у меня с суботы лиды почти не зачисляются, в пятницу все было нормально.
У кого как с зачислением конверсий по офферу тинькофф кредитные системы? А то у меня с суботы лиды почти не зачисляются, в пятницу все было нормально.
помоему сегодня встали лиды по Групону
Sir_Voland, вопросом с ТКС решается, лиды будут возвращены.
Запустились Флирчи. А какой у них бюджет?
до утра...
сказали 1000 конверсий, но у меня уже больше 1к конверсий давно плюс лью в треть силы . Надеюсь подольше флирчи будут :)
I am Crazy, остановите, пожалуйста, трафик. Сейчас будет новость.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 01:03 ----------
Бумеранг777, не дотянули, к сожалению.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 01:04 ----------
Бумеранг777, по групону сейчас проверим учет.
I am Crazy, остановите, пожалуйста, трафик. Сейчас будет новость.
Тормознул. Только сразу не отключайте, а то куча лидов опять пропадет :( хотя Вы как обычно компенсируете конечно,но все же :)
Ожидается ли еще запуск флирчи?
сказали 1000 конверсий, но у меня уже больше 1к конверсий давно плюс лью в треть силы . Надеюсь подольше флирчи будут :)
А напрямую не судьба если такие объемы имеешь - http://flirchi.ru/partner