Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Когда сделают нормальную инфу о доходах и выбор типа дохода в поиске? В подобном копаться надоедает.

Подробнее о доходах
trustlink.ru, gogetlinks.ru, getgoodlinks.ru, popunder.ru.

Информативности ноль.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

странная ситуация - разместил лот - на него была одна ставка, сейчас лот не находится в поиске, т.е. во всей таблице результатов его просто нет, можно найти его если точно знать адрес, а вот собственно и он http://telderi.ru/ru/viewsite/751

Этак никто и не купит, если никто не видит, уж ни администрация ли сайта себе его присмотрела и скрыла от общего обозрения )))

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Olegator555, я кстати на него поставил:) Нашел через поиск

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
artrozik:
Olegator555, я кстати на него поставил:) Нашел через поиск

а какой фильтр использовали? А то я только что разные фильтры пробовал, по которым этот лот можно найти и ничего не получилось...

[Добросовестная верстка HTML/CSS/JS | адаптивно по умолчанию (/ru/forum/983976)]
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

ownermoney, сейчас действительно что-то не ищется, а так доход от 100 ти от 10

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
artrozik:
Когда сделают нормальную инфу о доходах и выбор типа дохода в поиске? В подобном копаться надоедает.

Завтра с самого утра начинаем переделывать. Сколько времени займет сказать не могу. Начнем с информативности лотов.

oleg3d:
Статус: Ожидание данных для передачи сайта
Кто хоть ожидает?
Покупатель или администрация?

Ожидаете и администрация, и вы :) Покупатель соответственно их готовит. Не передавайте домен на прямую, передача будет осуществляться через администрацию Telderi. Можно начать передачу администрации, в этом случае обратитесь в техподдержку.

Olegator555:
странная ситуация - разместил лот - на него была одна ставка, сейчас лот не находится в поиске, т.е. во всей таблице результатов его просто нет, можно найти его если точно знать адрес, а вот собственно и он http://telderi.ru/ru/viewsite/751
Этак никто и не купит, если никто не видит, уж ни администрация ли сайта себе его присмотрела и скрыла от общего обозрения )))

Исправил.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
skAmZ:

Ожидаете и администрация, и вы Покупатель соответственно их готовит. Не передавайте домен на прямую, передача будет осуществляться через администрацию Telderi. Можно начать передачу администрации, в этом случае обратитесь в техподдержку.

Покупателя только ник хендл интересует, а для его передачи нужны заявление плюс скан паспорта..

И затянется оно на дни (

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
Crazy & Co.:
Длительность аукциона 24-48 часов после последней ставки так и не сделали? По времени это бред, потому что все будут ставить ставки в последние минуты.

Этот вопрос меня тоже интересует. Я не видел, чтобы разработчики согласились сделать этот функционал. Поэтому у себя в блоге решил сделать опрос по этому вопросу. Результаты отправлю в Telderi и пускай решают...

Собственно сам опрос.

Предлагаю всем проголосовать, это займет несколько секунд, а картина общего мнения будет видна ;)

guidera
На сайте с 24.01.2011
57
Prok:
просто не удобно, приходиться в новых вспоминать что последнее смотрел вчера.

Чтобы не вспоминать аукционы, добавьте их в список отслеживаемых. Нужная функция есть на странице каждого лота. Тогда в "Событиях" всегда будет ссылка на нужный лот + новости по нему.

[ATTACH]100514[/ATTACH]

jpg intr.jpg
Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Нужна кнопка "Повторный аукцион", чтобы не создавать заново.

Коллекционер доменных имен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий