Ввод денежных средств на WMR|WMZ

12
Y
На сайте с 12.10.2011
30
1359

Столкнулся со следующей проблемой:

Практически все известные мне конторы, которые вводят средства на WMR по безналу - делают это по урощенке, без НДС, а мне необходимо, чтобы НДС присутствовал.

Проще говоря, мне нужно, чтобы "компания 1" выставила счет на сумму N рублей с НДС, а "компания 2" оплатила этот счет на сумму N рублей с НДС и в итоге - сумма N рублей с НДС поступила на WMR или WMZ кошелек от "компании 1". (пускай даже за вычетом 1-2% комиссии за перевод)

Такие конторы как "компания 1" существуют в природе?

Проблема возникла из-за того, что покупать карточки WM за наличку стало труднее, из-за сумм, которые необходимо вводить.

К примеру, если надо ввести 20к руб. - то найти такую наличку - не проблема, а если необходимо 200к руб. - то проще провести это безналом.

Буду признателен за помощь.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Таких компаний- которые примут за что либо от юрика безнал с ндс, а после закинут вмр на нужный вмид- вагон и маленькая телега, просто их услуги стОят не 1-2% сверху а так думаю что 3-5%, особенно сейчас, когда традиционно наступает конец года и время подводить балансы и ставки идут вверх

Мой WMID#243517221869
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

покупка ВМ с НДС - это юридический коллапс...

большой привет тому бухгалтеру, который это предложил.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Y
На сайте с 12.10.2011
30
cyber_Krosh:
покупка ВМ с НДС - это юридический коллапс...

большой привет тому бухгалтеру, который это предложил.

А какие тогда есть варианты? суть в том, что отправлять на обнал деньги с расч. счета - это потеря от 5 до 8% (смотря через кого)

+ будет потеря при вводе обналиченной суммы на WM

А нужно, чтобы с с расч. счета деньги ушли на другую контору, а потом пришли на WM.

Причем счет от этой другой конторы обязательно должен быть с НДС.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
yoshkin:
А нужно, чтобы с с расч. счета деньги ушли на другую контору, а потом пришли на WM.
Причем счет от этой другой конторы обязательно должен быть с НДС.

Ну так вроде это обнал и есть, нет?)

Y
На сайте с 12.10.2011
30
andygray:
Ну так вроде это обнал и есть, нет?)

Если не вдаваться в подробности, то так оно и выглядит, а по факту - должен получаться перевод с рас.счета на WM - для расчетов с различными контрагентами за SEO услуги.

Т.е. чтобы не заключать со всеми договора из-за услуг на 500-1000руб., а держать деньги на WM.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

yoshkin, купить WM и "повесить на затраты" это разные вещи.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Y
На сайте с 12.10.2011
30
Guеst:
yoshkin, купить WM и "повесить на затраты" это разные вещи.

Допустим купить WM по безналу у конторы которая работает с НДС, возможно?

Или поясните разницу, а то не совсем понял Вас.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

А купить непосредственно у гарантов не пробовали? Возможно они и есть плательщики НДС и это будет законнейшая сделка.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
yoshkin:
Допустим купить WM по безналу у конторы которая работает с НДС, возможно?
Или поясните разницу, а то не совсем понял Вас.

НИКТО у тебя безнал с НДС за учетные единицы или как там называют вмр или вмз- не примет.

Только БЕЗ НДС!

А с НДС ты по документам заплатишь за "Оплата за: продукты питания, напитки, мясо, мясо птицы, морепродуктами и рыбными консервами, организация праздников, мероприятий, банкетов, уборка помещений, бытовая химия, реклама....."

и прочее( скорее всего какие либо услуги)

а взамен фактически получишь ВМР или ВМЗ за вычетом указанной ранее комиссии с 3-5%

И сейчас обнал по Москве стОит 4.5%- неважно какие суммы- на опт даже ниже, откуда вы находите от 5 до 8?

Такое возможно будет, но поближе к НГ,а сейчас еще даже не декабрь

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

andygray, доллары в обменном пункте не пробовали купить с НДС и попросить счет-фактуру ? :) Разницы никакой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий