- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Появилось немного времени выдохнуть после выполнения огромного количества заказов и спешу сообщить приятную новость! Запускаю новый тарифный план «Крауд статьи». Пока доступно более 150 тематических и общетематических площадок. Далее база планируется увеличиться до 300 площадок.
Суть:
* Пишутся тематические статьи
* Размещаются на тематических и общетематических форумах в подходящих разделах
* Вы получаете полный отчёт о размещённых статьях
Цена:
2000 рублей за размещение 150 статей.
780 рублей за написание 300 уникальных статей.
Больше информации на странице услуги: https://getmanylinks.ru/tarif-crowd.html
За примерами обращайтесь по любым доступным контактам.
Сделать заказ как всегда вы можете на сайте: https://getmanylinks.ru/
Каков процент doffolow?
Я не отслеживаю данный параметр т.к. Google уже давно писал, что сам решает учитывать ссылку или не учитывать. Проверяется только, чтобы ссылки были без редиректа.
Я не отслеживаю данный параметр т.к. Google уже давно писал, что сам решает учитывать ссылку или не учитывать. Проверяется только, чтобы ссылки были без редиректа.
Он имел ввиду, что индексирует, но вес не передаёт. Поэтому не хотелось бы заплатить за то, что вес не передаст.
Он имел ввиду, что индексирует, но вес не передаёт. Поэтому не хотелось бы заплатить за то, что вес не передаст.
В любом случаи у меня выборки по площадкам нет, это пакетное размещение. Выборка всегда есть на биржах статей и цены там соответственные.
В любом случаи у меня выборки по площадкам нет, это пакетное размещение. Выборка всегда есть на биржах статей и цены там соответственные.
Вот вы проверяете, чтобы ссылки не были редиректные. Смотрите исходный код страницы. Ведь с тегом редиректа легко можно увидеть тег ноуфолов и не брать такой форум.
Вот вы проверяете, чтобы ссылки не были редиректные. Смотрите исходный код страницы. Ведь с тегом редиректа легко можно увидеть тег ноуфолов и не брать такой форум.
Вы можете собрать себе любую базу из интернета и с ней работать как хотите. Я уже 15 лет работаю в таком формате и что-то менять не вижу смысла.
Кстати в на бирже SAPE есть такой параметр у проекта интересный. При чём указывается на весь проект сразу.
Вы можете собрать себе любую базу из интернета и с ней работать как хотите. Я уже 15 лет работаю в таком формате и что-то менять не вижу смысла.
Значит никто не жалуется из ваших клиентов на тег ноуфолов?
Значит никто не жалуется из ваших клиентов на тег ноуфолов?
Почему кто-то должен на это жаловаться? Все в курсе всего. Если вам это не подходит, значит выбираете другие услуги. Всё просто.
Почему кто-то должен на это жаловаться? Все в курсе всего. Если вам это не подходит, значит выбираете другие услуги. Всё просто.
Мне нужно вам прислать отчёт с ссылками, чтобы вы его сравнили со своими. Я на кворке заказывал крауд - мне разместили ссылки на форумах и прислали отчёт. В друг вы размещаете там, где размещают другие. Я присылаю вам отчёт - если все нормально и совпадений нет, то я заказываю у вас размещение.