Размещение ссылок(постовых) в 100(70wmr) и 200(130wmr) блогах ЖЖ. Эффект по НЧ и СЧ

1 2345 6
L
На сайте с 03.05.2006
171

Заказал прогон по 300 блогам. После выполнения заказа все мои постовые были очень быстро обнаружены в поиске. Поисковый НЧ траффик постепенно увеличивается. Т.е. все что нужно от ЖЖ мною было получено.

Сервис могу рекоменндовать.

V
На сайте с 11.07.2006
116

Аналогично заказал размещение на 300 блогах. Анкоры вписаны в текст, достаточно аккуратно. Размещением удовлетворен, буду продолжать далее. ТС спасибо!

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

Тоже заказывал у ТС размещение в блогах. Разместил все мои ссылки с теми анкорами, которые я прислал.

В общем работой доволен.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
[Удален]

Заказывал прогон у ТС, качеством выполненной работы остался доволен. Будем продолжать сотрудничать.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Разместился на 300 жж на пробу. Все четко, аккуратно и с отчетом с ссылкой на каждый пост.

Смотрим на результат и пробиваем другие сайты.

B
На сайте с 23.05.2006
97

Тоже разместился. все ок. текст лучше писать самому. ссылки вставлять в него тоже. реально, цена занижена. я бы за такой прогон заплатил бы и 5 бакинских :)

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

luxs, valsh, staf888, lekoleko, Banzaika Спасибо всем....

Напоминаю всем кто заказывал и заказывает для укорения индексации в Я и самой индексации. Вы должны сами позаботится. Например постиг в быстро индексируемые сервисы. Я лишь успеваю только ускорить индексацию в гугле.

Так же по результатам все таки гугл воспринимает такие ссылки нежели Я.

Продолжаю принимать заказы...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Возможно использовать околоссылочный текст?

Какой возраст блогов, большая часть?

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Заказ сделан, ТС с пониманием отнесся и пошел на необходимые условия, так что всем доволен, ждем отдачи.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Mikser Спасибо вам за отзыв...

Pavelcreative возможно.

Напоминаю всем кто заказывал и заказывает для ускорения индексации в Я и самой индексации. Вы должны сами позаботится. Например постиг в быстро индексируемые сервисы. Я лишь успеваю только ускорить индексацию в гугле. По возможности в Я.

Так же есть отдельная услуга по написанию текста.

Общие результаты все таки больше заметны в гугле.

Продолжаю принимать заказы...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий