- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По ощущениям, Яндекс - на конкурентные фразы реакции практически нет, но вот с НЧ увидел небольшой рост, особенно заметно на фразах, которые не ранжировались даже в сотке, вылезли на 2-3 страницу поиска, естественно без редактирования этих страниц. В Гугле эффекта особо не ощутил. Заказывал на старые коммерческие проекты по МСК, негатива никакого не получил, если кто переживает. Индексируются обзоры от недели до месяца, попадают в вебмастер, но я делал по своей схеме, за скоростью индекса не гнался.
Минусы есть - от прогона в сентябре 2020 отвалилось около 30%-35 ссылок, т.е. из 300 обзоров выжили только ~190 ссылок, остальные рипнулись с 404 ошибкой, где-то площадки вообще оффнулись, либо 301 редирект на морду. И то, я говорю про физическое нахождение, сам Яндекс в последствии достаточно много страниц просто выплюнул из индекса. Но Леонид предупреждает, площадки не его.
В общем - подходит для разбавки ссылочного, небольшого пуша нч фраз, но какого-то волшебного роста в конкурентной теме ожидать не следует. Следующий прогон попробую на молодой проект без ссылочного.
Минусы есть - от прогона в сентябре 2020 отвалилось около 30%-35 ссылок, т.е. из 300 обзоров выжили только ~190 ссылок, остальные рипнулись с 404 ошибкой, где-то площадки вообще оффнулись, либо 301 редирект на морду. И то, я говорю про физическое нахождение, сам Яндекс в последствии достаточно много страниц просто выплюнул из индекса. Но Леонид предупреждает, площадки не его.
Спасибо за развёрнутый отзыв. Это зависит от партии площадок, так скажем. В какой-то партии отваливается больше, иногда меньше. Поэтому я рекомендую делать допрогон каждые 5-6 месяцев, чтобы количество ссылочного поддерживать. В связи с этим всегда дают 50% скидку на доразмещение при любом количестве новых площадок.
После праздников вышли в стандартный режим работы. Разгрузили очередь, поэтому готовы принять достаточный объём заказов с минимальным скором выполнения.
В данный момент обновлена база Рекламных статей добавлено более 15 новых площадок.
Напоминаю, для тех, кто хочет сделать анализ своих конкурентов, есть сервис: https://getmanylinks.ru/keywords/
Для всех заказчиков доступ к сервису бесплатный!
Доброй ночи, поддержу вашу тему. Есть ли бурж в ваших прогонах?
Приветствую.
Увы, только русскоязычные.
День добрый.
Спасибо за заказы. Сейчас выполняем все как можно быстрее!
Текущий тарифы:
Размещение полноценных рекламных статей c картинками: 300 шт. - 4780 рублей под ключ.
Размещение мини-статей "Облако": 105 шт. - 1900 рублей под ключ.
Размещение ссылок «Молния»: 100 шт. – 520 рублей. Акция: при заказе 200 площадок +100 вы получаете бесплатно!!!
Размещение ссылок «Пробный»: 50 шт. – 100 рублей.
Что изменилось за это время:
1. Обновлена база рекламных статей. Добавлены новые площадки, не рабочие были удалены.
2. В связи с проблемами у Webasyst Shop-Script (сгорел Дата Центр), площадок для тарифа «Молния» теперь оставлено 300 шт., вместо 400 как раньше.
За примерами площадок обращайтесь по всем доступным контактам, а также в личку на форуме.
Всегда актуальная информация на сайте: https://getmanylinks.ru/
Установил на сайт jivochat для более быстрой и удобной связи.
Я всегда выдаю примеры размещений по всем площадкам по запросу. Пишите, обсудим все возможные вариации размещения.
Напоминаю, что у меня нет ни спама по форумам, ни профильных НЕ индексируемых ссылок, а также нет К2 Joomla статей.
Все ссылки индексируемые!!!
Теперь вы можете заказать часть рекламных статей по сниженной цене:
150 площадок за 2000 рублей
300 площадок за 4000 рублей
Статей пишется всегда 300 штук за 780 рублей.
Функционал такого заказа реализован на сайте: https://getmanylinks.ru/
Закончились праздники, надеюсь все отдохнули!
В данный момент почищены все базы и добавлены новые площадки.
Сроки выполнения на данный момент минимальные.
Акции по молнии 2+1 действует без ограничений.
Рекламные статьи вы можете заказать или 150 или 300 штук.
В прошлом году заказывал услугу размещения статей в 300 блогах с написанием / размножением. Цена вопроса 4780 руб.
5 апреля 2020 года было проведено размещение. Примерно 95% статей было обнаружено. Я сильно не приведничал, хотя ряд площадок были типа блог детского сада, блог геев и лесбиянок и т.п. , часть сделанных шаблонно типа (апшеронскийрайон.рф, отрадненскийрайон.рф и т.п. 17 районов). Но настоящего ценителя разве это остановит? 😀
Особое спасибо копирайтеру. Работа хорошего уровня и я впоследствии заказал ему написание еще 3-х статей.
5 мая 2021 года посмотрел, что осталось на месте. Вручную просмотрел 30 площадок и нашел там 4 ссылки. Прогнал программой и нашел еще меньший процент живых. Статей с моей ссылкой осталось где-то 15%. Причем я не стал даже анализировать заспамленность, индексированность и т.п.
Вопрос автору, нормальный ли это процент погибших за год для вашей услуги? Спасибо.