- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо за детальный обстоятельный отчет.
Площадки реально "все ГС"? Или есть живые, работающие сайты?
Если для вас это "детальный и обстоятельный отчёт", то даже и не знаю, что вам сказать.
А для всех остальных я сделал раскадровку базы по этой услуге в первом посте, в описании.
Предлагаю Вам новый тариф «Блоги» - размещение статей в блогах, отборные площадки, в которых размещаются Ваши статьи.
Главное преимущество, это естественная индексация. Ссылки всегда видны поисковым машинам.
Отчёт предоставляется полный. Вы сможете проверить размещение Ваших статей сразу же.
Для людей, которые не хотят ждать естественную индексацию, я прилагаю инструкцию по ускорению индексации через сервисы.
Выборка показателей из базы:
На данный момент в базе 164 рабочих площадок. Со временем планирую увеличить до 200 штук.
Цены не кусаются, учитывая, что это будет ручная работа:
Размещение статей «Блоги» - 30$
Написание статей и названий для размещения, комплект из 200 шт. - 15 $
Статьи будет писать профессиональный копирайтер, уникальность не ниже 90% с шинглом 5.
Контакты для заказа указаны в первом посте. Не стесняйтесь, спрашивайте любые вопросы, касающиеся данных услуг. Заказывая у меня, Вы никогда не получите «кота в мешке» :)
В понедельник утром заказал и оплатил услугу по тарифу "Молния-3" обычно заказывал услугу без работы копирайтера, а этот раз с работой копирайтера - на сроках выполнения это не очень сказалось. Жаль только, что "Молнии" закончились. Спасибо за оперативность!!!!
Тоже заказал у Леонида пакет Молния-3 и Размещение в каталогах статей. Доволен быстрой размещения ссылок, результаты уже есть, скажу честно пакет Молния-3 быстрее проиндексировались чем Размещение в каталогах статей, не знаю чем это связано. Вот теперь хочу заказать новый пакет «Блоги» для одного сайта.
Не стесняйтесь, спрашивайте любые вопросы, касающиеся данных услуг. Заказывая у меня, Вы никогда не получите «кота в мешке»
Леонид, скажите пожалуйста - имеет ли смысл заказывать услугу "Блоги" если уже раньше были заказаны тарифы "молния"? В смысле результативности. И еще вопрос - не планируются ли еще услуги которые будут альтернативны услуге "молния"?
Леонид, скажите пожалуйста - имеет ли смысл заказывать услугу "Блоги" если уже раньше были заказаны тарифы "молния"? В смысле результативности. И еще вопрос - не планируются ли еще услуги которые будут альтернативны услуге "молния"?
Это разные площадки и подходы к делу так скажем. Молния это ссылки, а блоги это статьи. Поэтому конечно есть смысл.
А можно заказывать по отдельности молнии?
Сколько ссылок урлов можно в каждой поставить?
А можно заказывать по отдельности молнии?
Сколько ссылок урлов можно в каждой поставить?
В смысле по отдельности? Базы? Конечно можно заказать одну базу, потом вторую и третью.
На 1 базу молнии = 1 урл можно указывать.
Ну что, вместо тысячи слов посмотрите вот на это: https://yadi.sk/i/dw5v7IkJcYxLR
почти нулевой сайт после тарифа "Экстра" с принудительной индексацией по 100 ссылок в неделю.
динамика позиций пока невнятная, т.к. сайт тупо молодой, но интересна динамика входящих глазами яндекса. площадки незагаженные (в силу специфики :) ).
а сколько продержатся в индексе и что дадут в смысле позиций - поживем-увидим.
Спасибо за детальный обстоятельный отчет.
Площадки реально "все ГС"? Или есть живые, работающие сайты?
Не анализировал все площадки. Смотрел вручную через раз.
Все что увидел не принесет пользы сайту (кроме ТИЦа. Для ТИЦа услуги отличные).
В остальном это может принести вред вашему сайту. В Google однозначно.
В итоге не стал загонять вообще ничего.
P.S.: Переспрашивайте ТС (2 раза минимум). Есть вопросы, на которые ТС отвечает, а потом выходит, что он не понял, что это вопрос.
Такое бывает, все мы люди.
P.S.S.:Неприятно, что Леонид потом небрежно общается.
Претензий нет. Знал на что иду.
Работал человек с Украины.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 17:35 ----------
Хотел бы отметить.
Услуги Леонида одни из лучших, что есть на этом форуме.
А я, как человек, вредный и дотошный до деталей.
Желаю качественного роста.
Очень хочется получить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу и заплатить много денег за это.