- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу узнать и прийму всю критику о своём сайте, решил создать сайт про игры, и добавляю туда всё, всё про каждую игру, с уникальным описанием, от себя. На сайте есть пару десятков шуточных статей с матюками. Сайт индексируется нормально 650 страниц в яше и 544 в гугле. Даже 10 ТиЦ и 1 pr. Но есть одно но нету никакого трафа с поисковиков вернее он есть но очень маленький. в день 600 уников. Я думаю это очень мало... и считаю, что на сайте полно ошибок, и если их исправить то можно добиться большего. Но я не знаю где эти ошибки, и поэтому прошу помощи у вас. Сайту 7 месяцев. Спасибо за внимание.:popcorn:
сайт: http://ask-cheats.ru/
но нету никакого трафа
Может, надо раскручивать сайт?:)
Глянул. Нет, не стоит. Текст на главной не просто ужасен... это что-то сгенерированное. Остальные тексты тоже ужас ужасный.
Генерированный текст, разбавленный ключевыми словами
спасибо.:)
Askal, увы, у вас даже форумная подпись, как у заправского спамера:
Какой уж тут сайт...
но он не генерирован не чем
Вы брали фразы из wordstat'а просто составляли описание через запятую? Поправьте ошибки, а лучше перепишите текст.
но он не генерирован не чем
Угу, он просто писался неграмотным человеком.
wordstat'а да с отуда!.... бикос делать,меньше ключей я так понял???!!! и вообще в любых текстах меньше указывать ключевых слов которые соответствуют тайтлу? так?
Askal добавил 28.11.2011 в 23:57
??? да я так понял? меньше тошноты? и какая должна быть тошнота?
ТС, читайте этот форум пол годика, а то сейчас у вас вопросов как таковых не имеется. Одной тошнотой счастливы не будете.
крч еще один копипащенный гавно сайт. Зачем писать не о чем про 10 игр если можно взять чтонибудь узкое но быть топ1 в своем деле. Если уж писать про тактики в cs тогда полностью сайт посвещай тактике. а из-за всей этой popupовской херни я бы вообще с сайта ливнул. Если уж хочешь лавешку заработать то договаривайся с нормальными сайтами о размещение банера. Например идешь к сайту который торгует Steam CS и предлагаешь ему разместить баннер. Или идешь к какомунить игровому хостеру который держит серваки CS1.6 CSS и тоже предлагаешь какуюнить партнерку. Будешь копипастить материалы с других сайтов попадешь под АГС и останется тока 1-2 странице в индексе яндекса. Так что удачи.![]()