Прошу оценить и указать пальцем на ошибки

12 3
RN
На сайте с 18.09.2008
126
2208

Приветствую, уважаемые!

Сделал интернет магазин на движке vamshop вот адрес http://remautokey.ru. Контент делал рерайт с заточкой его под запросы в виде названий товаров.

Сайт проиндексирован весь, но в поисковиках очень много лишних ненужных страниц помимо самих описаний товаров.

Просьба тех кто в теме, посмотрите на сайт и укажите на ошибки, что поправить, чтобы улучшить внутреннюю оптимизацию.

Так же после отшлифовки внутренней оптимизации планирую продвигать сайт закупкой вечных ссылок, размещая навсегда свои уникализированные статьи на сайтах схожей тематики. Планирую размещать статьи, в которых будет 3 ссылки на сайт с соответствующими анкорами (главная и 2 каких либо раздела). Т.е. одна статья под 3 страницы сайта и так закупать, размещая везде ссылку на главную, а остальные две менять , распределяя вес на остальные страницы.

Посоветуйте, как лучше выбирать площадки под размещение статей? Лучше выбирать с пузомерками пожирнее или лучше купить более дешевые места под статьи на сайтах с меньшими пузомерками, чтобы общее колличество бэков было больше? Продвижение планируется с целью продвижения в топе по запросам вида - название товара. Пузомерки меня не интересуют, т.к. это магазин и важен целевой трафик.

Или может продвижение статьями не самый лучший вариант? Просто смотрю в сторону статей вечных как на перспективу, т.к. проект белый и рассчитан на долгие годы жизни.

Вообщем ссылку дал, жду Ваших рекомендаций.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дизайна нет, текст на главной ужасный...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RN
На сайте с 18.09.2008
126
The WishMaster:
Дизайна нет, текст на главной ужасный...

Дизайн, как я понимаю не имеет особого значения в плане оптимизации. А что с текстом не так? Можно подробнее этот момент описать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дизайн имеет значение для конвертации трафика.

А текст - ты почитай первый абзац, сам поймешь.

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Адсенс под текстом на главной просто ужасно смотрится (его очень много) на мой взгляд.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
RN
На сайте с 18.09.2008
126
The WishMaster:
Дизайн имеет значение для конвертации трафика.

А текст - ты почитай первый абзац, сам поймешь.

Да, спасибо, уже вижу косяки свои, нет связи слов в некоторых предложениях.

Romauto.net добавил 28.11.2011 в 22:43

tehno-music:
Адсенс под текстом на главной просто ужасно смотрится (его очень много) на мой взгляд.

Этот момент я исправлю, но он ведь не влияет на СЕО.

Romauto.net добавил 28.11.2011 в 22:44

Romauto.net:
Да, спасибо, уже вижу косяки свои, нет связи слов в некоторых предложениях.

Romauto.net добавил 28.11.2011 в 22:43

Этот момент я исправлю, но он ведь не влияет на СЕО.

Друзья, давайте помимо юзабилити обсудим внутреннюю оптимизацию с т.з. СЕО

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Тексты ужасны. В СЕО не спец, но про тексты сказал...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
RN
На сайте с 18.09.2008
126
Seredniy:
Тексты ужасны. В СЕО не спец, но про тексты сказал...

Опять же Вы говорите о читабельности, меня в первую очередь интересует именно СЕО заточка, что поправить нужно, как правильно перелинковать и с чего начать в плане закупок ссылок.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Romauto.net:
Опять же Вы говорите о читабельности, меня в первую очередь интересует именно СЕО заточка, что поправить нужно, как правильно перелинковать и с чего начать в плане закупок ссылок.

хм) Вы текст то анализировали? Хотя, как текстом то назвать... Писал его кто? Копирайтер или сеошник?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Romauto.net:
и с чего начать в плане закупок ссылок.

С переделывания сайта. Иначе позиции будут, а толку - нет.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Карта сайта должна иметь вид site/sitemap.xml(.html)

У вас же длинные подкаталоги.

+проверьте чтобы она находилась в корне на ftp, а не в каких-нить папках

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий