- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Ув. форумчане.
Обычно продвигал сайты под Яндекс, а трафик с Гугла шел как приятное дополнение.
Но в связи с неадекватностью первого, решил всерьез взяться за продвижение под Гугл (рускоязычный).
Буду очень благодарен, если поможете мне разобраться в паре нубских вопросов:
1. Нужны ли разбавочные вхождения при составлении анкоров ссылок?
2. Стоит ли покупать ссылки с ГС, насколько они эффективны для Гугла?
3. Стоит ли покупать ссылки на страницах с PR, влияет ли он на продвижение?
4. Сколько примерно нужно времени, что бы ссылки начали работать?
1. я обычно не делаю разбавочные вхождения
2. нет, не стоит совсем этого делать, так как и для яндекса, лучше всего СДЛ
3. я иногда ориентируюсь на PR, т.к. он хоть как-то показывает статический вес страницы, но как минимум нужно смотреть, чтобы был PR0, а не N/A (см. SeoQuake)
4. в зависимости от площадки. я начал сейчас ориентироваться на mozrank от SEOMoz (вчера начал писать статью о нём, сегодня думаю на сайте запилю уже), в итоге ссылки в индексе уже через день (25% ссылок), а через неделю 1 ВЧ и 4 СЧ запроса в ТОП-5 - в индексе 50% ссылок (автотематика, google.com.ua) (хотя это сработал комплекс мер)
1.Не не разбавляю.
2.Не стоить ГС он и в гугле ГС
3.Точно не покупаю и PR n/a или 0 от 1. Главное чтобы текст был, желательно не содраный.
4.2-3 недели хотя бывает и быстрей.
Забыл:смотри как индексится страница донора если в индексе дата больше недельной давность не покупаю.
Спасибо за советы.
к вышесказанному можно еще добавить, что гугл любит количество, при этом не любит сквозняки
Здравствуйте Ув. форумчане.
Обычно продвигал сайты под Яндекс, а трафик с Гугла шел как приятное дополнение.
Но в связи с неадекватностью первого, решил всерьез взяться за продвижение под Гугл (рускоязычный).
Буду очень благодарен, если поможете мне разобраться в паре нубских вопросов:
1. Нужны ли разбавочные вхождения при составлении анкоров ссылок?
2. Стоит ли покупать ссылки с ГС, насколько они эффективны для Гугла?
3. Стоит ли покупать ссылки на страницах с PR, влияет ли он на продвижение?
4. Сколько примерно нужно времени, что бы ссылки начали работать?
1. Нет
2.Да
3. Да
4. 1 месяц
amaircare добавил 28.11.2011 в 14:57
к вышесказанному можно еще добавить, что гугл любит количество, при этом не любит сквозняки
бред, имхо🙅
Лучше смотреть на алексу
1. Продвигайте по 2-3 однокоренных запроса на страницу. Анкоры сами будут разбавлять друг друга.
2. Зависит от сложности запроса. Для легких покатит, для тяжелых - берите с СДЛ с трафом (лично я смотрю на Алексу и ЛИ и только потом на ПР тиц и т.д.).
3. Зависит от поставленных задач. Если нужно быстро в ТОП - берем морды и УВ с ПыРом. Если подешевле, но дольше - УВ3-4 без ПР.
4. Зависит от УВ страницы с ссылкой и посещаемости ресурса. Был у меня пример, погда УВ с ПР5 дала "нереальный" подъем (ссылка была на странице входа на форум одного из 10 самых популярных СМИ).
В среднем - УВ через неделю-две уже сдвиги видны.
в связи с неадекватностью первого, решил всерьез взяться за продвижение под Гугл
неужто в массы пришло понимание неадекватности Яндекса?! Надо выпить за это ;)
бред, имхо
ИМХО, многое зависит от донора (страниц в индексе, посещалки и самое главное - тематичности!) Личный опыт: сквозняки с нетематичных сайтов топят ресурсы, с тематики - поднимают, особенно, если по ним есть переходы.
1 я не разбавляю вообще, главное не забывать на внутряки ссылки ставить в большом количестве
2 отлично гсы работают
3 пр один из параметров, смотрите на осталные и только общая картина даст представление о полезности ссылки
4 от 8 часов до недели
Выше сказали про количество, хммм тоже с этим соглашусь, хотя там одна человек написал "бред".
По поводу ссылок скажу вам так:
Не сильно обращайте внимание на Пр, количество для гугла куда важнее. Не нужно гнаться за ссылками с трастовых ресурсов тратя кучу денег, достаточно иметь хорошие фильтры, чтобы не покупать ссылки с ГС и сателитов, и именно такие нулевики с обычных сайтов помогут вам вылести в топ, если их конечно много.
Но ссылки Pr>1 я тоже практикую, если не дорого, эффект конечно же есть.
По поводу как быстро влияют ссылки? Скажу так, через 2-3+ дней уже видно изменения в позициях, говорю это как человек, который каждый день руководит закупками и смотрит изменения позиций многих проектов каждые сутки.
а по вашему мнению, что является для выдачи фактором, анкор (с включенным ключевиком) или количество сайтов просто с указанием самой страницы.