Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Sterh:
Оптимально до 5К страниц (хотя есть отдельные рекорды)

да это лишь проблема наличия памяти, можно и 10 выгружать и 40. Но самое печальное когда она зависает с результатами по завершению, такое случается

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Хм, ну ладно, коли так, подумаемс. Если от разработчиков той программы не поступит ответ, надо будет приобрести ваше ПО, ибо цена, я считаю, копейки :)

О_о
A
На сайте с 18.12.2009
98

как-то странно. старую ветку закрыли, Но ни в начале её, ни в конце не дали ссылку на новую - сотни людей вынуждены рыться теперь в результатах поиска...

В предыдущей ветке я так и не увидел ответа на мой, как мне кажется, важный вопрос:

зачем программа качает из инета картинки? трафик и время теряется. а смысла в скачивании картинки - ноль!

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
K
На сайте с 30.11.2011
0

у меня вопрос по работе проги. Если сначала спарсил один сайт, провел необходимые замеры, а затем начинаешь парсить второй, то страницы не обновляются и не сбрасываются. Приходится перезапускать прогу, что не очень удобно. Это я что-то не так делаю, или работа программы так устроена? Если второй вариант, то планируется ли переработать этот аспект ее работы?

П.С.: я правильно понимаю, что не учитываются внешние ссылки. ведущие на сайт?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
aryanatha:
как-то странно. старую ветку закрыли, Но ни в начале её, ни в конце не дали ссылку на новую - сотни людей вынуждены рыться теперь в результатах поиска...

В предыдущей ветке я так и не увидел ответа на мой, как мне кажется, важный вопрос:
зачем программа качает из инета картинки? трафик и время теряется. а смысла в скачивании картинки - ноль!

Вообще я писал модератору, что бы ссылку вставили... значит не вставили...

Картинки качаются только когда есть конструкция <a href="123.jpg"> и т.п., поскольку все равно ссылка. img src игнорируются. Можно настроить в ограничениях не качать картинки, добавив .jpg, .gif, .png

Kosmeg:
у меня вопрос по работе проги. Если сначала спарсил один сайт, провел необходимые замеры, а затем начинаешь парсить второй, то страницы не обновляются и не сбрасываются. Приходится перезапускать прогу, что не очень удобно. Это я что-то не так делаю, или работа программы так устроена? Если второй вариант, то планируется ли переработать этот аспект ее работы?

Да, есть такое неудобство. В новом парсере эту неприятность уже убрали

П.С.: я правильно понимаю, что не учитываются внешние ссылки. ведущие на сайт?

Входящие внешние ссылки не учитываются. Однако, если Вы знаете какие ссылки куда ведут, то можно изменить стартовые веса расчета, что бы примерно представлять общую картину.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
K
На сайте с 30.11.2011
0
Sterh:

Входящие внешние ссылки не учитываются. Однако, если Вы знаете какие ссылки куда ведут, то можно изменить стартовые веса расчета, что бы примерно представлять общую картину.

А можно поподробнее?

Я пока, можно сказать, начинающий в СЕО (с профессиональной точки зрения). Как рассчитать передающий вес ведущих страниц?

И еще вопрос. При увеличении итераций значительно увеличивается вес каждой страницы. С чем это связано и при каком количестве итераций вес максимально приближен к реальности?

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
x-mobi.ru:
Хм, ну ладно, коли так, подумаемс. Если от разработчиков той программы не поступит ответ, надо будет приобрести ваше ПО, ибо цена, я считаю, копейки :)

Приобрел. Пару сайтов проверил нормально, но один не могу уже с 5-й попытки, постоянно вылетает ошибка, как у Александра. И чего теперь? А говорите, что ваша программа без багов.

A
На сайте с 18.12.2009
98
Sterh:
Картинки качаются только когда есть конструкция <a href="123.jpg">

зачем???

Sterh:
Можно настроить в ограничениях не качать картинки, добавив .jpg, .gif, .png

почему это не прописано по умолчанию? вы можете назвать хоть одну причину по которой программе нужно качать картинки из инета?

HR
На сайте с 21.12.2009
30
x-mobi.ru:
Приобрел. Пару сайтов проверил нормально, но один не могу уже с 5-й попытки, постоянно вылетает ошибка, как у Александра. И чего теперь? А говорите, что ваша программа без багов.

тут или дождаться новой версии или изменить настройки

K
На сайте с 30.11.2011
0
aryanatha:
зачем???

почему это не прописано по умолчанию? вы можете назвать хоть одну причину по которой программе нужно качать картинки из инета?

Я думаю,это связано с тем, что такие ссылки играют роль при распределении веса на странице, по ним уходит вес на картинки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий