- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оптимально до 5К страниц (хотя есть отдельные рекорды)
да это лишь проблема наличия памяти, можно и 10 выгружать и 40. Но самое печальное когда она зависает с результатами по завершению, такое случается
Хм, ну ладно, коли так, подумаемс. Если от разработчиков той программы не поступит ответ, надо будет приобрести ваше ПО, ибо цена, я считаю, копейки :)
как-то странно. старую ветку закрыли, Но ни в начале её, ни в конце не дали ссылку на новую - сотни людей вынуждены рыться теперь в результатах поиска...
В предыдущей ветке я так и не увидел ответа на мой, как мне кажется, важный вопрос:
зачем программа качает из инета картинки? трафик и время теряется. а смысла в скачивании картинки - ноль!
у меня вопрос по работе проги. Если сначала спарсил один сайт, провел необходимые замеры, а затем начинаешь парсить второй, то страницы не обновляются и не сбрасываются. Приходится перезапускать прогу, что не очень удобно. Это я что-то не так делаю, или работа программы так устроена? Если второй вариант, то планируется ли переработать этот аспект ее работы?
П.С.: я правильно понимаю, что не учитываются внешние ссылки. ведущие на сайт?
как-то странно. старую ветку закрыли, Но ни в начале её, ни в конце не дали ссылку на новую - сотни людей вынуждены рыться теперь в результатах поиска...
В предыдущей ветке я так и не увидел ответа на мой, как мне кажется, важный вопрос:
зачем программа качает из инета картинки? трафик и время теряется. а смысла в скачивании картинки - ноль!
Вообще я писал модератору, что бы ссылку вставили... значит не вставили...
Картинки качаются только когда есть конструкция <a href="123.jpg"> и т.п., поскольку все равно ссылка. img src игнорируются. Можно настроить в ограничениях не качать картинки, добавив .jpg, .gif, .png
у меня вопрос по работе проги. Если сначала спарсил один сайт, провел необходимые замеры, а затем начинаешь парсить второй, то страницы не обновляются и не сбрасываются. Приходится перезапускать прогу, что не очень удобно. Это я что-то не так делаю, или работа программы так устроена? Если второй вариант, то планируется ли переработать этот аспект ее работы?
Да, есть такое неудобство. В новом парсере эту неприятность уже убрали
П.С.: я правильно понимаю, что не учитываются внешние ссылки. ведущие на сайт?
Входящие внешние ссылки не учитываются. Однако, если Вы знаете какие ссылки куда ведут, то можно изменить стартовые веса расчета, что бы примерно представлять общую картину.
Входящие внешние ссылки не учитываются. Однако, если Вы знаете какие ссылки куда ведут, то можно изменить стартовые веса расчета, что бы примерно представлять общую картину.
А можно поподробнее?
Я пока, можно сказать, начинающий в СЕО (с профессиональной точки зрения). Как рассчитать передающий вес ведущих страниц?
И еще вопрос. При увеличении итераций значительно увеличивается вес каждой страницы. С чем это связано и при каком количестве итераций вес максимально приближен к реальности?
Хм, ну ладно, коли так, подумаемс. Если от разработчиков той программы не поступит ответ, надо будет приобрести ваше ПО, ибо цена, я считаю, копейки :)
Приобрел. Пару сайтов проверил нормально, но один не могу уже с 5-й попытки, постоянно вылетает ошибка, как у Александра. И чего теперь? А говорите, что ваша программа без багов.
Картинки качаются только когда есть конструкция <a href="123.jpg">
зачем???
Можно настроить в ограничениях не качать картинки, добавив .jpg, .gif, .png
почему это не прописано по умолчанию? вы можете назвать хоть одну причину по которой программе нужно качать картинки из инета?
Приобрел. Пару сайтов проверил нормально, но один не могу уже с 5-й попытки, постоянно вылетает ошибка, как у Александра. И чего теперь? А говорите, что ваша программа без багов.
тут или дождаться новой версии или изменить настройки
зачем???
почему это не прописано по умолчанию? вы можете назвать хоть одну причину по которой программе нужно качать картинки из инета?
Я думаю,это связано с тем, что такие ссылки играют роль при распределении веса на странице, по ним уходит вес на картинки.