- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у каждого по разному...нельзя судить по одному адверту...
кхм... видимо не по одному
были подозрения до этого, но лень было копать
сейчас сделал выборку по 3 декабря на ауте который лью на вас, оказалось 1366 уника, у вас же в статистике 543
понимаю у меня малый объем, но больше объем больше и разница наверное -.-
а у меня по ТДС и по ЛП сходятся показатели
тем у кого большие потери по ТДС, следует убедиться что в ссылке с дора или откуда-нибудь еще отсутствуют конструкции "go.php... & tds-key" , которые уже сто лет как банятся каспером
Хм.... возожно я нашол ответ пдению трафа..сайт еще 2 месяца назад просел равномерно во всех ПС....конверт у мня с ПП 2:1 траф 5000 ПП защитывает 2500...
Да возможно дело в Антивярях.. буду проверять..(умня такой вопрос) Как лучше с редиректом (понятно что с ним) но в какой форме его сделть..может длинные Редиректы и отпугивают Антивиров?
Dragovith добавил 05.12.2011 в 07:14
Да и вообще...
Не только LoadPays.com Банит (проверил остальные ПП ) Тоже под занавесом..
От бана нода теряется трафика вообще копейки, я даже не заметил.
int_0x80 уники у вас на ТДС, но кто сказал что они уникальны в ПП? Это две разных статистики, толку их сравнивать? Смотрите по хостам.
5LJRRP та же история, уники у вас, но на ПП они могли уже быть от другова адверта... смотрите по хостам!
Dragovith конверт 2:1, хм это как? :)
why-so-serios, серьёзно? клево, то есть выходит до лендингов доходят только те у кого нет антивируса? 😆 отлично, перспективы хоть отбавляй 😆
tds-key не зюзаю, но go.php он и в африке go.php, на некоторых сайтах так ссылки внешние скрывают, их тоже банят без разбору?
Soldier., ясно, то есть если я паркану домен то число приблизится к реальной цифре? хм, посмотрим)
и да, по хостам и смотрю, как бы, вот.
У меня сегодня на ауте 628, на ЛП уников 319, равов 617... и так каждый день стабильно - уников = равы/~2 и небольшой расхождение с тдс, возможно что мои доры конкурируют с чьими-то, кто льет на ЛП по этим запросам. Но в любой момент можно через проксю, на чистом браузере ввести в поисковик любой запрос по которым заходят, перейти на платник, ввести номер и он попадает в стату, с оплатами не тестил :)
сделал выборку по 3 декабря на ауте который лью на вас, оказалось 1366 уника, у вас же в статистике 543
Судя по посту вы именно по уникам смотрите.
Хосты - общее число переходов. В ПП это "Равы"
Уники - уникальные переходы в определенной системе. У когото уник у когото нет.
Soldier. добавил 05.12.2011 в 11:47
А что изменит ваша парковка домена?
Soldier. добавил 05.12.2011 в 11:49
Rellas ну вот у вас как вы пишите 628, до ПП дошло 617 итого потерялось 11 юзеров. Такие огромные потери?
А что изменит ваша парковка домена?
на сколько мне известно именно так решается борьба за уники во всех рядовых пп, разве нет? 😆
другой адверт на мой паркованный домен не мог этого уника привести, верно? посему он засчитываем мне -.-
а так, вроде, у кого этот уник у первого побывал тому и засчитывается -.-
у меня на тдс хосты, это то есть люди которые нажали на кнопку скачать с моих ресурсов, а в пп вроде как равы это внутренние переходы по лендингу, нет? возможно могу ошибаться, извиняйте :х
у меня на тдс хосты, это то есть люди которые нажали на кнопку скачать с моих ресурсов, а в пп вроде как равы это внутренние переходы по лендингу, нет?
тоже так думал.