LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

5LJRRP Нет вы не правы, я вообще не пойму смысла борьбы за уника, вы хотите добиться что бы он отобразился как уникальный? Толку будет ваш домен и он уник на вашем домене а на ПП он уже был на платнике, значит реально он не уникален.

Считают тут как я заметил по все системе а не по домену, так что парковка домена ничего не изменит, и то что вы добьетесь чтобы не уникальный посетитель отобразился у вас в статистике как уник ничего не изменит. :)

Soldier. добавил 05.12.2011 в 12:05

Он у вас нажал скачать, попал на платник, закрыл его, пошел в ПС, перешел ко мне, нажал у меня скачать попал на платник и вот вопрос... Попав второй раз на один и тот же сайт, он уникален на нем?

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
5P
На сайте с 15.03.2010
125
Soldier.:
Он у вас нажал скачать, попал на платник, закрыл его, пошел в ПС, перешел ко мне, нажал у меня скачать попал на платник и вот вопрос... Попав второй раз на один и тот же сайт, он уникален на нем?

если платник другой, а так же его урл, то почему нет? ну в приницпе я понял систему, видимо разная политика сейчас везде, я точно помню мне рекомендовали парковать домен в другой пп, поскольку ситуация с униками так же касается и оплаты -.-

сейчас парканул поддомен, ну что бы побыстрому... нод блочит нафик ))

антивирусы атаке -.-

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
2
На сайте с 05.12.2011
0

Как у вас с конвертом ?:) У меня совсем не айс :(

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

5LJRRP Там не домен а ip блочится, но это мелочи, из за нода реально копеечные потери. А что касается уников, поймите если он был сегодня на ПП и оправил уже скажем 3 СМС, или наоборот усомнился почувствовал что дорого (не важно на каком домене и платнике) значит этот юзер уже потенциально не конвертабилен, поэтому правильно считать сразу по всем платникам, доменам и адвертам, и нужно отправлять его в равы но никак не в уники.

Soldier. добавил 05.12.2011 в 12:24

22pac:
Как у вас с конвертом ?:) У меня совсем не айс :(

Гуд все, как обычно, пишите в саппорт, там всегда дают дельные советы.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

Soldier., ясненько, спасибо за пояснения :) я как раз это уже и понял, но до этого момента считал иначе

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Soldier. вы нас спасайте :) спасибо вам за помощь в работе!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
XEhost
На сайте с 28.07.2011
5

И все таки от лоайдпейса хотелось бы услышать какие возможные варианты решения они со своей стороны принимают.

XEhost.RU (http://Xehost.RU) - яркий, доступный хостинг сайтов.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

а чего тут все разнылись? антивирусы, уники, ололо, пыщпыщ...... было бы что посерьезнее, так тупо бы молчали и ждали решения.

со своей стороны скажу: партнерка как работала на 5+, так и продолжает работать - конверт стабилен, обновления, выплаты регулярны... что еще надо?

господа, вы и вправду думали, что на подобной теме будет всё зарабатываться гладко без каких либо санкций? мозги подключать не прийдется? да? тогда вам в сапу, ггл - там всё тихо и спокойно :) ...а лучше сразу на завод

что-то не устраивает? идите к другим - всё сразу поймёте...

зы: успехов в конверте ;)

535i добавил 05.12.2011 в 13:35

зы2: приведу простой пример - пару недель назад резко загрузки упали, я начал нервничать, напрягать партнерку. длилось это 2 дня, по итогу определили что платник оперы забанен. решили.

вот это было серьезной проблемой в отношении заработанных денег, а при этом все молчали и даже не думали об этом.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
XEhost:
И все таки от лоайдпейса хотелось бы услышать какие возможные варианты решения они со своей стороны принимают.

Предпринимаются, но безуспешно пока что... нечего комментировать, нет катастрофы, нет ничего чтобы сильно переживать...

535i и Soldier. четко раставили проблему по полочкам... спасибо им...

5P
На сайте с 15.03.2010
125

535i, лол руководитель, не указывай тут

где ты видел что бы ныли? никаких претензий к пп не имею лично я, конверт более чем устраивает

просто выходит разная статистика, этот момент уже уточнили если ты не заметил и вопросы все исчерпаны. если у тебя все хорошо, рад за тебя

у меня тоже неплохо, с крох трафа выходит жирная копейка :з

блин, ты рассудок потерял, пришлось за тебя рассуждать, реши этот момент как можно скорее или повнимательней как нибудь обходись -.-

зы. лично у мну проблем не было, есть лишь разные значения статистики, было интересно с чем это связано и все

Soldier. помог в этом вопросе, за что еще раз ему спасибо

а выскочки бесят -.-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий