LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]
понятно ну ок...
по тикетам у вас не адекватные ответы на наши рекомендации...
не понимаем чего вы хотите? говорить просто пустоту или работать над своим акком и молча работать?

По тикетам у меня нет ответов на рекомендации...

И вообще вопрос не об этом, я спросил про псевдо, привел доказательства проблемы, но как обычно тема плавно ушла в сторону, и в итоге я не адекват)

T
На сайте с 09.04.2008
70
teamPays:
ну если настройки оплаты делать как у seregavip, то конверта никогда не будет :)

У меня вроде как рекомендованные Вами настройки. Но перепад с 1:26 хосты вчера до 1:46 сегодня, конечно, неприятно удивляет

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
seregavip:
По тикетам у меня нет ответов на рекомендации...
И вообще вопрос не об этом, я спросил про псевдо, привел доказательства проблемы, но как обычно тема плавно ушла в сторону, и в итоге я не адекват)

доказывайте в суде, здесь вам не ЗАВОД №3 по производству станков.

Если вы реально хотите разобраться, то прислушайтесь том что отвечают вам в тикете.

Если просто хотите гордо сидеть и какие то доказательство твердить, то никогда у вас нормального конверта не будет.

---------- Добавлено 24.04.2012 в 21:15 ----------

telfopolis:
У меня вроде как рекомендованные Вами настройки. Но перепад с 1:26 хосты вчера до 1:46 сегодня, конечно, неприятно удивляет

Я не вижу вашу стату чтобы порекомендовать, пишите тикет будем думать и помогать вам.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

seregavip не вижу Вашу стату, но на вашем месте я бы прислушался, как я понял вы просто уперто делаете по своему и нет у вас конверта. Реально на ЛП получить такой РВН надо еще умудрится...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]
telfopolis:

ищите проблему у себя, по системе всё ок ;)

SJ
На сайте с 17.07.2009
79

Ребята расслабтесь у меня тоже сегодня конверт никакой

рвн 1:42 и это при том что включил 333 и куча вводов.

На прошлой неделе был 1:7 - чисто на псевдо 553

Вы ведь все прекрасно знаете что день на день не попадает, возможно сегодня проблема с получением ответных смс, так что ПП тут не причем ....

T
На сайте с 09.04.2008
70
teamPays:

Я не вижу вашу стату чтобы порекомендовать, пишите тикет будем думать и помогать вам.

Я уже писал :) Все уже сделал, как вы советовали. Я, конечно, никаких претензий не предъявляю. Ведь, возможно, у меня просто специфика трафа такая. Но бывают вот такие взбрыки по конверту...

---------- Добавлено 24.04.2012 в 21:02 ----------

seregavip:
ищите проблему у себя, по системе всё ок ;)

Судя по топу, по системе действительно все ок. Я как бы особо не переживаю и головой об стену не бьюсь. Главное траф наращивать...

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

seregavip, telfopolis, у меня аналогично была просадка по заработку. написал тикет, получил ответ с рекомендациями (не скрин настроек, а вплоть до платника) и в результате профит вернулся в нормальное русло. слушайте ТП - они дело говорят :)

подпезь
T
На сайте с 09.04.2008
70
Azazelkin:
seregavip, telfopolis, у меня аналогично была просадка по заработку. написал тикет, получил ответ с рекомендациями (не скрин настроек, а вплоть до платника) и в результате профит вернулся в нормальное русло. слушайте ТП - они дело говорят :)

Мне также сказали и платник и прочие настройки. Но периодически бывают непонятные перепады

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

telfopolis, а Вы думали что поставил ссылки раз настроил и заработал миллион? Надо подстраиваться, надо делать как трафику нравится... Тем более как сейчас меняют правила операторы, надо в двойне суетится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий