- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по тикетам у вас не адекватные ответы на наши рекомендации...
не понимаем чего вы хотите? говорить просто пустоту или работать над своим акком и молча работать?
По тикетам у меня нет ответов на рекомендации...
И вообще вопрос не об этом, я спросил про псевдо, привел доказательства проблемы, но как обычно тема плавно ушла в сторону, и в итоге я не адекват)
ну если настройки оплаты делать как у seregavip, то конверта никогда не будет :)
У меня вроде как рекомендованные Вами настройки. Но перепад с 1:26 хосты вчера до 1:46 сегодня, конечно, неприятно удивляет
По тикетам у меня нет ответов на рекомендации...
И вообще вопрос не об этом, я спросил про псевдо, привел доказательства проблемы, но как обычно тема плавно ушла в сторону, и в итоге я не адекват)
доказывайте в суде, здесь вам не ЗАВОД №3 по производству станков.
Если вы реально хотите разобраться, то прислушайтесь том что отвечают вам в тикете.
Если просто хотите гордо сидеть и какие то доказательство твердить, то никогда у вас нормального конверта не будет.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 21:15 ----------
У меня вроде как рекомендованные Вами настройки. Но перепад с 1:26 хосты вчера до 1:46 сегодня, конечно, неприятно удивляет
Я не вижу вашу стату чтобы порекомендовать, пишите тикет будем думать и помогать вам.
seregavip не вижу Вашу стату, но на вашем месте я бы прислушался, как я понял вы просто уперто делаете по своему и нет у вас конверта. Реально на ЛП получить такой РВН надо еще умудрится...
ищите проблему у себя, по системе всё ок ;)
Ребята расслабтесь у меня тоже сегодня конверт никакой
рвн 1:42 и это при том что включил 333 и куча вводов.
На прошлой неделе был 1:7 - чисто на псевдо 553
Вы ведь все прекрасно знаете что день на день не попадает, возможно сегодня проблема с получением ответных смс, так что ПП тут не причем ....
Я не вижу вашу стату чтобы порекомендовать, пишите тикет будем думать и помогать вам.
Я уже писал :) Все уже сделал, как вы советовали. Я, конечно, никаких претензий не предъявляю. Ведь, возможно, у меня просто специфика трафа такая. Но бывают вот такие взбрыки по конверту...
---------- Добавлено 24.04.2012 в 21:02 ----------
ищите проблему у себя, по системе всё ок ;)
Судя по топу, по системе действительно все ок. Я как бы особо не переживаю и головой об стену не бьюсь. Главное траф наращивать...
seregavip, telfopolis, у меня аналогично была просадка по заработку. написал тикет, получил ответ с рекомендациями (не скрин настроек, а вплоть до платника) и в результате профит вернулся в нормальное русло. слушайте ТП - они дело говорят :)
seregavip, telfopolis, у меня аналогично была просадка по заработку. написал тикет, получил ответ с рекомендациями (не скрин настроек, а вплоть до платника) и в результате профит вернулся в нормальное русло. слушайте ТП - они дело говорят :)
Мне также сказали и платник и прочие настройки. Но периодически бывают непонятные перепады
telfopolis, а Вы думали что поставил ссылки раз настроил и заработал миллион? Надо подстраиваться, надо делать как трафику нравится... Тем более как сейчас меняют правила операторы, надо в двойне суетится...