- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подтверждаю чистку, вчера 9 отписок сегодня 48...
но из 48 более 30 не ребилленых с февраля/марта
По условиям подписки если абонент не ребиллился месяц или более отписываются автоматически. Вот контент-провайдер с оператором и чистит. Обратите внимание как давно не ребиллились все эти подписки...
проблема в том что адверты не читают новости и не понимают что такое изменение у контент-провайдер, у оператора и новые их правила которые меняются каждый день.
Поставили ссылки и ждут среды в кошельке :)
А как нам бороться с изменяющимися правилами? :) Тем более меняются они зачастую не во благо нам. ) Давайте тогда уж инструкцию, как действовать при появлении новых правил. )
А как нам бороться с изменяющимися правилами? :) Тем более меняются они зачастую не во благо нам. ) Давайте тогда уж инструкцию, как действовать при появлении новых правил. )
Мы сами иногда узнаем о каких то новый правилах после того как происходит уже что то.
ProLiant, новости в партнерке читать почаще нужно
Выплаты за 16-ю неделю (16.04.12 - 22.04.12) сделаны по курсу 30,70 руб.
Удачного конверта!
ProLiant, новости в партнерке читать почаще нужно
Серьезно? А я то думаю, что это за сообщения в партнерке и для кого появляются...
Я имел ввиду то, что в интересах и сервиса самого, что бы у нас все шло хорошо. Поэтому и надо оперативно реагировать на нововведения и помогать адвертам выставлять правильные настройки. Даже тем, кто "Поставили ссылки и ждут среды в кошельке". :)
Я имел ввиду то, что в интересах и сервиса самого, что бы у нас все шло хорошо. Поэтому и надо оперативно реагировать на нововведения и помогать адвертам выставлять правильные настройки. Даже тем, кто "Поставили ссылки и ждут среды в кошельке". :)
LP оперативно реагируют на разные обстоятельства, да взять те же траблы с мтс - они же сразу всем перевели на псевдо, хоть и в настройках подписки стояли у беольшинства. Работой ПП доволен ☝ намного приятней работать чем с остальными, у которых оперативность хармает...
LP оперативно реагируют на разные обстоятельства
Я это и подчеркивал.
ProLiant, рекомендации тоже есть в новостях. И саппорт есть, куда надо не ленится стукнуть.535i, тут прав. Так как большинство и ждут что кто-то придет и решит все проблемы за них.