LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

C
На сайте с 23.03.2009
89

подтверждаю чистку, вчера 9 отписок сегодня 48...

но из 48 более 30 не ребилленых с февраля/марта

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

По условиям подписки если абонент не ребиллился месяц или более отписываются автоматически. Вот контент-провайдер с оператором и чистит. Обратите внимание как давно не ребиллились все эти подписки...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
teamPays:

проблема в том что адверты не читают новости и не понимают что такое изменение у контент-провайдер, у оператора и новые их правила которые меняются каждый день.
Поставили ссылки и ждут среды в кошельке :)

А как нам бороться с изменяющимися правилами? :) Тем более меняются они зачастую не во благо нам. ) Давайте тогда уж инструкцию, как действовать при появлении новых правил. )

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
ProLiant:
А как нам бороться с изменяющимися правилами? :) Тем более меняются они зачастую не во благо нам. ) Давайте тогда уж инструкцию, как действовать при появлении новых правил. )

Мы сами иногда узнаем о каких то новый правилах после того как происходит уже что то.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

ProLiant, новости в партнерке читать почаще нужно

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 16-ю неделю (16.04.12 - 22.04.12) сделаны по курсу 30,70 руб.
Удачного конверта!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
535i:
ProLiant, новости в партнерке читать почаще нужно

Серьезно? А я то думаю, что это за сообщения в партнерке и для кого появляются...

Я имел ввиду то, что в интересах и сервиса самого, что бы у нас все шло хорошо. Поэтому и надо оперативно реагировать на нововведения и помогать адвертам выставлять правильные настройки. Даже тем, кто "Поставили ссылки и ждут среды в кошельке". :)

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
ProLiant:
Я имел ввиду то, что в интересах и сервиса самого, что бы у нас все шло хорошо. Поэтому и надо оперативно реагировать на нововведения и помогать адвертам выставлять правильные настройки. Даже тем, кто "Поставили ссылки и ждут среды в кошельке". :)

LP оперативно реагируют на разные обстоятельства, да взять те же траблы с мтс - они же сразу всем перевели на псевдо, хоть и в настройках подписки стояли у беольшинства. Работой ПП доволен ☝ намного приятней работать чем с остальными, у которых оперативность хармает...

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
metiska:
LP оперативно реагируют на разные обстоятельства

Я это и подчеркивал.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

ProLiant, рекомендации тоже есть в новостях. И саппорт есть, куда надо не ленится стукнуть.535i, тут прав. Так как большинство и ждут что кто-то придет и решит все проблемы за них.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий