- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, в противоположном.
Бррр. Совсем запутался. Если в противоположном - то соответственно "шаблон, ключи, юзабельность, доверие" будут иметь вид:
- сделать как можно хуже шаблон
- юзабельность надо свести к нулю, чтобы юзер пол-часа искал ссылку на скачивание
- ключи брать только ВЧ/ВК
- написать большими буквами "Здесь вас обманут"
Конкретизируйте пожалуйста - в каком направлении двигаться? Если нехочется выносить в паблик - можно просто в личку :)
Бррр. Совсем запутался. Если в противоположном - то соответственно "шаблон, ключи, юзабельность, доверие" будут иметь вид:
- сделать как можно хуже шаблон
- юзабельность надо свести к нулю, чтобы юзер пол-часа искал ссылку на скачивание
- ключи брать только ВЧ/ВК
- написать большими буквами "Здесь вас обманут"
Конкретизируйте пожалуйста - в каком направлении двигаться? Если нехочется выносить в паблик - можно просто в личку
Мне нравится ход Ваших мыслей=D
Вопрос : Почему выплата была по курсу 32 руб если курс второй день уже 30 руб ?!
Повышает ли доверие, наличие на доре(сайте) элементов леднига от ПП. Например, логотип google files?
Denilson, вряд ли (сам этим не заморачивался, но в теории ;))
Повышает ли доверие, наличие на доре(сайте) элементов леднига от ПП. Например, логотип google files?
Считаю что повышает.
Другое дело если гугл файлз перестанет радовать, то предётся менять элементы лендинга на всех дорах, а это геморно. Не плохая идея так то.
supergood, позвольте поинтересоваться: как лого неизвестного, небрендового "псевдофайлхостинга" может повысить конверсию на сайте???
бред бредовый
конверсию повышает именно диз сайта и диз/местоположение в контексте страницы метода слива, но никак не лого (я опущу технические вопросы слива, тип трафика и партнерскую часть).
проведите аналогию с расположением/дизом блоков того же адсенса или директа на более-менее нормальных сдсл/псевдосдл/мфа - почитайте сеть, полезно.
зы: если на Запор повесить шильдик BMW (:)) - он от того круче не станет.
supergood, позвольте поинтересоваться: как лого неизвестного, небрендового "псевдофайлхостинга" может повысить конверсию на сайте???
бред бредовый
конверсию повышает именно диз сайта и диз/местоположение в контексте страницы метода слива, но никак не лого (я опущу технические вопросы слива, тип трафика и партнерскую часть).
проведите аналогию с расположением/дизом блоков того же адсенса или директа на более-менее нормальных сдсл/псевдосдл/мфа - почитайте сеть, полезно.
зы: если на Запор повесить шильдик BMW () - он от того круче не станет.
:)
Здесь немного другая логика. Дело не в бренде, а в ожидании.
Например:
Есть варезник, файл залит на депозитфайлз.
Условие: Юзер не знает ничего про депозитфайлз, для него это не бренд.
И рассмотрим 2 варианта ссылки:
1. Ссылка "Скачать файл", юзер нажимает и попадает на депазит. Он немного удивляется, потому как не о каком дипазите на сайте речи не шло, его о нём не предупреждали, он ваще думал что сразу загрузка начнётся как только нажмёт "Скачать файл", а тут какая то хрень, которую он первый раз видит, как бы не обманули.
2. Ссылка "Скачать с depositfiles.com", юзер уже предупреждён. Раз и попал на депозит файлз, ага не обманули, доверие типа выше.
Конечно всё это предположения. Возможно что как раз таки если предупредить что файл на ФО лежит юзер уйдёт даже на ссылку не щёлкнув.
После того как я это написал, пришёл к выводу что да наверно это бред.
Ну просто раз уж потратил время на изложение мысли, подумал не пропадать же добру, пусть кто нибудь почитает))
зы: Ушёл читать сеть, про расположение адсенса и директа на сдлах и мфа.
Думаю что напряг конкретный ожидает того кто сменит платник а на дорах так и останется "скачать с депозитфайлс". Ведь юзер-то будет ждать именно депозитфайлс, а его перекинет на хрень неведомую :)
delete.....