- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
supergood Это траф с доров или с варезников?
Да... Вот такому конверту можно только позавидовать, ратио ниже 1:25 на этой ПП у себя не встречал, хотя лью со своих сайтов.
LoadPays, почему каждые сутки в разное время происходит полное обнуление всех настроек в модуле на движке DLE на дефолтные? Все ссылки обменников начинают редиректить на платники дефолтного ID потока трафика 1002, как я понял вашего ID потока. В общем все полностью обнуляется как на момент первой установки модуля. Как с этим бороться?
LoadPays, почему каждые сутки в разное время происходит полное обнуление всех настроек в модуле на движке DLE на дефолтные? Все ссылки обменников начинают редиректить на платники дефолтного ID потока трафика 1002, как я понял вашего ID потока. В общем все полностью обнуляется как на момент первой установки модуля. Как с этим бороться?
Пишите тикет, подскажем что делать.
supergood, спасибо за стату. Вижу что средний РВН 1:4. Значит нужно поднимать этот показатель у себя. Будем думать как лучше это сделать...
P.S. Сколько времени пришлось сливать по 1200 трафа чтобы накопить 3800 активных подписок?
Я с ЛП работаю с июня этого года, за всё время траф скакал от 500 до 5к уников скачет потому что доры постоянно банят, в среднем дор в индексе живёт месяц.
3 недели назад гугл забанил все мои доры, до этого трафа уже стабильно было 3к (топ10), в итоге сейчас только начал восстанавливатся.
А всё из за того что зона комфорта настуила на мои яйца, я стал сильно ленится и ваще потерял смысл жизни и мативацию к труду. Хорошо что гугл дал стимул к работе, щас вкалываю как конь, каждый день как последний день.
Поэтому призываю всех работать в полную силу и будет счастье))
supergood Это траф с доров или с варезников?
И доры и варез
Главное не тупо вкалывать, а работать по конкретному плану, создание наполнение продвижение, с последним у меня как раз проблемы((
Главное не тупо вкалывать, а работать по конкретному плану, создание наполнение продвижение, с последним у меня как раз проблемы((
Нужно иметь либо таллант, либо упорство. Дак вот упорство - это качество, которое встречается гораздо реже, чем таллант.
Почему самые богатые люди на земле евреи?
http://www.youtube.com/watch?v=MWyQOFg-9IE
...А всё из за того что зона комфорта настуила на мои яйца, я стал сильно ленится и ваще потерял смысл жизни и мативацию к труду. Хорошо что гугл дал стимул к работе, щас вкалываю как конь, каждый день как последний день.
Поэтому призываю всех работать в полную силу и будет счастье))
Та же проблема была. Только после бана гуглей около 4К кокосов - выпал в осадок на пару месяцев. А насчет зоны комфорта - это первоочередная проблема :) Постоянно сбоку должна стоять "девушка с веслом" и чуть-что - этим веслом добавлять стимула к работе 😂
Нужно иметь либо таллант, либо упорство. Дак вот упорство - это качество, которое встречается гораздо реже, чем таллант.
Почему самые богатые люди на земле евреи?
http://www.youtube.com/watch?v=MWyQOFg-9IE
Совершенно верно, с вами согласен! упорство в таких народах как у евреев и у армян ни у кого на земле нет, поэтому они добиваются успехов в бизнесе и не только.
Нужно работать работать и еще раз работать, даже когда уже все вы думайте безвыходное положение, то глубоко ошибаются такие люди, по опыту могу сказать, что найдется идеальное решение для этой безвыходной проблемы :)
Странно.Траффик на сайте растёт,а показатели на партнёрке падают(