LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

supergood Это траф с доров или с варезников?

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

Да... Вот такому конверту можно только позавидовать, ратио ниже 1:25 на этой ПП у себя не встречал, хотя лью со своих сайтов.

NR
На сайте с 11.11.2008
90

LoadPays, почему каждые сутки в разное время происходит полное обнуление всех настроек в модуле на движке DLE на дефолтные? Все ссылки обменников начинают редиректить на платники дефолтного ID потока трафика 1002, как я понял вашего ID потока. В общем все полностью обнуляется как на момент первой установки модуля. Как с этим бороться?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
neomaks.ru:
LoadPays, почему каждые сутки в разное время происходит полное обнуление всех настроек в модуле на движке DLE на дефолтные? Все ссылки обменников начинают редиректить на платники дефолтного ID потока трафика 1002, как я понял вашего ID потока. В общем все полностью обнуляется как на момент первой установки модуля. Как с этим бороться?

Пишите тикет, подскажем что делать.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
supergood
На сайте с 28.03.2011
50
sibius777:
supergood, спасибо за стату. Вижу что средний РВН 1:4. Значит нужно поднимать этот показатель у себя. Будем думать как лучше это сделать...

P.S. Сколько времени пришлось сливать по 1200 трафа чтобы накопить 3800 активных подписок?

Я с ЛП работаю с июня этого года, за всё время траф скакал от 500 до 5к уников скачет потому что доры постоянно банят, в среднем дор в индексе живёт месяц.

3 недели назад гугл забанил все мои доры, до этого трафа уже стабильно было 3к (топ10), в итоге сейчас только начал восстанавливатся.

А всё из за того что зона комфорта настуила на мои яйца, я стал сильно ленится и ваще потерял смысл жизни и мативацию к труду. Хорошо что гугл дал стимул к работе, щас вкалываю как конь, каждый день как последний день.

Поэтому призываю всех работать в полную силу и будет счастье))

Denilson:
supergood Это траф с доров или с варезников?

И доры и варез

M3
На сайте с 07.09.2009
27

Главное не тупо вкалывать, а работать по конкретному плану, создание наполнение продвижение, с последним у меня как раз проблемы((

supergood
На сайте с 28.03.2011
50
manag3r:
Главное не тупо вкалывать, а работать по конкретному плану, создание наполнение продвижение, с последним у меня как раз проблемы((

Нужно иметь либо таллант, либо упорство. Дак вот упорство - это качество, которое встречается гораздо реже, чем таллант.

Почему самые богатые люди на земле евреи?

http://www.youtube.com/watch?v=MWyQOFg-9IE

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
supergood:
...А всё из за того что зона комфорта настуила на мои яйца, я стал сильно ленится и ваще потерял смысл жизни и мативацию к труду. Хорошо что гугл дал стимул к работе, щас вкалываю как конь, каждый день как последний день.
Поэтому призываю всех работать в полную силу и будет счастье))

Та же проблема была. Только после бана гуглей около 4К кокосов - выпал в осадок на пару месяцев. А насчет зоны комфорта - это первоочередная проблема :) Постоянно сбоку должна стоять "девушка с веслом" и чуть-что - этим веслом добавлять стимула к работе 😂

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
supergood:
Нужно иметь либо таллант, либо упорство. Дак вот упорство - это качество, которое встречается гораздо реже, чем таллант.
Почему самые богатые люди на земле евреи?
http://www.youtube.com/watch?v=MWyQOFg-9IE

Совершенно верно, с вами согласен! упорство в таких народах как у евреев и у армян ни у кого на земле нет, поэтому они добиваются успехов в бизнесе и не только.

Нужно работать работать и еще раз работать, даже когда уже все вы думайте безвыходное положение, то глубоко ошибаются такие люди, по опыту могу сказать, что найдется идеальное решение для этой безвыходной проблемы :)

S
На сайте с 07.04.2010
71

Странно.Траффик на сайте растёт,а показатели на партнёрке падают(

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий