LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
kermt:
Numb, Спасибо, попробую гетфайлз. Какое у вас там ратио по игровому трафу и рвн?

P.S: кто еще на какой платник льёт игротраф, поделитесь впечатлениями.

Зайти в промо -ссылки, отключить моск (типо я чайник) и тыкать на платники (открываются в новом окне). Или пригласить реального чайника и спросить его на каком платнике при вводе номера он сомневался бы менее всего :)

Ну и как вариант обратиться в саппорт, помогают охотно с настройками и платниками

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
K
На сайте с 22.04.2010
109

bracs, Всё было сделано. И саппорт спрашивал, и тупо как чайник тыкался по всем платникам и самих чайников спрашивал. Прыгают показатели туда-сюда. Ратио то стабильно, то падает. Подписки то идут, то не идут. Если тестировать, то на каждый платник надо 3-7 дней лить траф, чтобы понять. А зачем это надо, если можно спросить? Язык - до Киева доведет.

НАРОД, назовите еще пару платников: куда у кого сливается игровой траф? Так сказать, сузим круг, и я пошел тестировать :) Заранее огромное человеческое спасибо!

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

гугл-фаил и гугл-лоад

)
supergood
На сайте с 28.03.2011
50

kermt, нестабильность Вашего конверта говорит о низком качестве трафика - шаблон, ключи, юзабельность, доверие. Трафик нужно уметь готовить. В этом направлении следовало бы работать в первую очередь. Посмотреть выдачу, в 99% случаев сайты УГ с хорошим трафиком, но плохим конвертом.

K
На сайте с 22.04.2010
109

supergood, раньше показатели не скакали. Или хотя, я наверное, неправильно выразился. По факту: несколько дней идут стабильные показатели. 1 день - падение. Снова несколько дней стабильно, один день падение. Качество трафика хорошее. Страницы в ТОП по топовым играм (запросы по формуле "наименование игры" + "скачать").

Качество сайта не вызывает нареканий. Юзабилити подгонялось под "файловую тему" в течение всего периода работы с ПП Стимулпрофит. В результате чего был выявлен, а потом и создан самостоятельно наиболее оптимальный вариант дизайна и расположения шаблона. Здесь тоже без нареканий.

Ребята, просто назовите несколько платников, куда у вас РЕАЛЬНО сливается игротраф, и всё. Кроме гуглов. А то мы уходим от темы.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
supergood:
kermt, нестабильность Вашего конверта говорит о низком качестве трафика - шаблон, ключи, юзабельность, доверие. Трафик нужно уметь готовить. В этом направлении следовало бы работать в первую очередь. Посмотреть выдачу, в 99% случаев сайты УГ с хорошим трафиком, но плохим конвертом.

Имеются ввиду прокладки и прочая околодорвейная работа ?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
supergood
На сайте с 28.03.2011
50
sibius777:
Имеются ввиду прокладки и прочая околодорвейная работа ?

По моим тестам прокладка ухудшает конверт. Я же чётко написал что имею ввиду:)

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

прокладка - однозначно зло, ухудшающее конверт.

сливать - как не скрипите зубами, но на гуглофайл или гуглолоад (у меня 80% трафа с гугла, 20% с бинга - юзверям приятнее диз файлобменника как у поисковика любимого видеть).

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
supergood:
По моим тестам прокладка ухудшает конверт. Я же чётко написал что имею ввиду:)

"шаблон, ключи, юзабельность, доверие" - в этом направлении стараться готовить трафик?

supergood
На сайте с 28.03.2011
50
sibius777:
"шаблон, ключи, юзабельность, доверие" - в этом направлении стараться готовить трафик?

Нет, в противоположном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий