- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Numb, Спасибо, попробую гетфайлз. Какое у вас там ратио по игровому трафу и рвн?
P.S: кто еще на какой платник льёт игротраф, поделитесь впечатлениями.
Зайти в промо -ссылки, отключить моск (типо я чайник) и тыкать на платники (открываются в новом окне). Или пригласить реального чайника и спросить его на каком платнике при вводе номера он сомневался бы менее всего :)
Ну и как вариант обратиться в саппорт, помогают охотно с настройками и платниками
bracs, Всё было сделано. И саппорт спрашивал, и тупо как чайник тыкался по всем платникам и самих чайников спрашивал. Прыгают показатели туда-сюда. Ратио то стабильно, то падает. Подписки то идут, то не идут. Если тестировать, то на каждый платник надо 3-7 дней лить траф, чтобы понять. А зачем это надо, если можно спросить? Язык - до Киева доведет.
НАРОД, назовите еще пару платников: куда у кого сливается игровой траф? Так сказать, сузим круг, и я пошел тестировать :) Заранее огромное человеческое спасибо!
гугл-фаил и гугл-лоад
kermt, нестабильность Вашего конверта говорит о низком качестве трафика - шаблон, ключи, юзабельность, доверие. Трафик нужно уметь готовить. В этом направлении следовало бы работать в первую очередь. Посмотреть выдачу, в 99% случаев сайты УГ с хорошим трафиком, но плохим конвертом.
supergood, раньше показатели не скакали. Или хотя, я наверное, неправильно выразился. По факту: несколько дней идут стабильные показатели. 1 день - падение. Снова несколько дней стабильно, один день падение. Качество трафика хорошее. Страницы в ТОП по топовым играм (запросы по формуле "наименование игры" + "скачать").
Качество сайта не вызывает нареканий. Юзабилити подгонялось под "файловую тему" в течение всего периода работы с ПП Стимулпрофит. В результате чего был выявлен, а потом и создан самостоятельно наиболее оптимальный вариант дизайна и расположения шаблона. Здесь тоже без нареканий.
Ребята, просто назовите несколько платников, куда у вас РЕАЛЬНО сливается игротраф, и всё. Кроме гуглов. А то мы уходим от темы.
kermt, нестабильность Вашего конверта говорит о низком качестве трафика - шаблон, ключи, юзабельность, доверие. Трафик нужно уметь готовить. В этом направлении следовало бы работать в первую очередь. Посмотреть выдачу, в 99% случаев сайты УГ с хорошим трафиком, но плохим конвертом.
Имеются ввиду прокладки и прочая околодорвейная работа ?
Имеются ввиду прокладки и прочая околодорвейная работа ?
По моим тестам прокладка ухудшает конверт. Я же чётко написал что имею ввиду:)
прокладка - однозначно зло, ухудшающее конверт.
сливать - как не скрипите зубами, но на гуглофайл или гуглолоад (у меня 80% трафа с гугла, 20% с бинга - юзверям приятнее диз файлобменника как у поисковика любимого видеть).
По моим тестам прокладка ухудшает конверт. Я же чётко написал что имею ввиду:)
"шаблон, ключи, юзабельность, доверие" - в этом направлении стараться готовить трафик?
"шаблон, ключи, юзабельность, доверие" - в этом направлении стараться готовить трафик?
Нет, в противоположном.