- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мои подписки с этими новыми правилами скоро все растают :(
Мои подписки с этими новыми правилами скоро все растают :(
Вначале они принесут денежку, даже больше чем при старой схеме ☝ А смысл что они просто весят в активных, пусть их там меньше будет, зато выхлоп больше...
Вначале они принесут денежку, даже больше чем при старой схеме ☝ А смысл что они просто весят в активных, пусть их там меньше будет, зато выхлоп больше...
Они висели в активных и каждые 8 дней давали денежку. Пусть и меньшую - зато больше по количеству ребилов. А сейчас у народа каждые 3 дня начало списывать да еще и бОльшими суммами - естественно что народ начал активно отписываться.
поживём увидим, но как по мне схема ребилов которая действует сейчас гораздо лучше чем та что была.
Заработок то увеличился.
А вот через пару недель и посмотрим упадёт он ниже той планки, которая до нововведений была или нет.
Я думаю в любом случае доход будет в +
конечно на схему ребиллов нужно смотреть еще пару-тройку недель точно
я думаю, что при новой схеме заработок упадет через пару недель...
Хотя эти все обсуждения бессмысленные мы ничего не изменим!
конечно на схему ребиллов нужно смотреть еще пару-тройку недель точно
Да и так уже видно, что будет полная ж...
Не спорю доход вырос, но вот последствия этого роста...
С новой схемой быстренька хапним и будем сидеть с пустой статой.
Уже на одном сайте с постоянным трафом спад виден с подписками...
Если раньше было в плюсе, то теперь уходит в минус...
да не может всё время идти в ПЛЮС, рано или поздно при одном и том же количестве трафа по подпискам набирается критическая масса и остаётся в среднем на месте.
Просто при такой схеме критическая масс будет набираться гораздо быстрее, НО!!!! дохода от этого по сравнению с тем что ранее было меньше не будет, а будет наоборот больше.
Моя мысль такова и все по своей стате могут это увидеть - в основном (точно около 50%) всего по 1-2 ребила с номера, только исключительные случай когда больше 10 и т.д., КОгда у юзверя есть аж 8 дней на то чтобы отписаться ему этих дней хватает, чтоб собраться с мыслями и позвонить оператору, либо узнать в нете, что это за фигня, что бабло исчезает с телефона.
А сейчас.... пока он сообразит и начнёт предпринимать какие-либо действия пару раз его точно отребилят.
Вобщем как то так, мысль мою думаю поняли.
да не может всё время идти в ПЛЮС, рано или поздно при одном и том же количестве трафа по подпискам набирается критическая масса и остаётся в среднем на месте.
Просто при такой схеме критическая масс будет набираться гораздо быстрее, НО!!!! дохода от этого по сравнению с тем что ранее было меньше не будет, а будет наоборот больше.
Моя мысль такова и все по своей стате могут это увидеть - в основном (точно около 50%) всего по 1-2 ребила с номера, только исключительные случай когда больше 10 и т.д., КОгда у юзверя есть аж 8 дней на то чтобы отписаться ему этих дней хватает, чтоб собраться с мыслями и позвонить оператору, либо узнать в нете, что это за фигня, что бабло исчезает с телефона.
А сейчас.... пока он сообразит и начнёт предпринимать какие-либо действия пару раз его точно отребилят.
Вобщем как то так, мысль мою думаю поняли.
Полностью с вами согласен, просто изменится балланс подписочной массы а доход возрастет 🍿
было +50/дэй, стало -40. Доход вырос на 40%. Критического падения дохода пока не замечено. Вот и вся арифметика. 535й говорил про подписки мегафона. у меня их было штук 20. щас осталось 6, но зато на каждой больше сотни ребиллов.