LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Kasperaitus:
На одном потоке стоит редирект WAP трафика через htaccess на Opera mini. У меня андроид. Сейчас попробовал зайти - перенаправило на обновление оперы...

Спасибо, разберемся.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Я что то не понял, а по чему сумма к выплате уменьшилась, с чем это связанно?

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Непойму... стата что-ли уже не по московскому времени - перевели на час назад?

S
На сайте с 03.08.2011
109

как там, ждать сегодня выплат ?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
_maloy_:
Я что то не понял, а по чему сумма к выплате уменьшилась, с чем это связанно?

Сверка с операторами по WAP трафику и по обычному тоже, бывает возвраты денег абоненту, редко но бывает.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Snader:
как там, ждать сегодня выплат ?

да, ожидайте.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

kolbasss:
Непойму... стата что-ли уже не по московскому времени - перевели на час назад?

Слетели часы, щас вернут МСК.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
teamPays:
Сверка с операторами по WAP трафику и по обычному тоже, бывает возвраты денег абоненту, редко но бывает.

А что предупредить не судьба?

Как только набежало больше обычного, так сразу начинаются срезания денег.😡

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
_maloy_:
А что предупредить не судьба?
Как только набежало больше обычного, так сразу начинаются срезания денег.😡

Нас об это не предупреждает, биллинг статусы шлет возвратные... такие единицы...и то это то что не можем "вырвать" себе, тоесть 98% возвратов абонентов осуществляем за наш счет, как и фрод.

Z2
На сайте с 21.12.2011
42

Доброго вечера всем. Я человек новый и многого не понимаю.Чтобы я даром не отнимала время у занятых людей, скиньте плз ссылочку, где хоть намеками расскажут как делать мммм сайты для этой партнерки 🙄 . Мб есть у партнерки форум? Извините за наверняка глупые вопросы :) .

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
zuza21:
Доброго вечера всем. Я человек новый и многого не понимаю.Чтобы я даром не отнимала время у занятых людей, скиньте плз ссылочку, где хоть намеками расскажут как делать мммм сайты для этой партнерки . Мб есть у партнерки форум? Извините за наверняка глупые вопросы .

А почему вас интересует именно эта пп? Как вы ее нашли? :)

D
На сайте с 17.07.2011
42

zuza21 Тематика для этой ПП лучше всего Развлекательная (Игры, Программы, Варез, Музыка и т.д.) Все что тербует какого либо скачивания.. ну и хорошая поссещаемость...примерно. 2000- много много. Ну и желание (А так достаточно определится с востребованной тематикой) Удачи в начинаниях!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий