- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот уже не первую десятку страниц читаю эту тему и появилось у меня предложение к тем которые не в теме:
перед тем как что-то спрашивать, прочитайте пару страниц ветки и там вы найдете ответ
ЗЫ: реально уже надоела эта фигня. На каждой странице такой-то юзер проснулся в 4 часа ночи и думает: а вот почему бы не спросить у teamPays что там с нодом? А вдруг если я буду стотым который спросит, может teamPays увидит что столько спрашивает и подсунет ноду немного лаве ее разбанят? (маразм)
....teamPays сами заинтересованы в том чтобы домены небыли в бане и чтобы конверт был лучше.
Друзья, ну хватит наверное спрашивать одно и тоже. Хотите получить хороший ответ? Прочитайте ветку!!!
---------- Добавлено 14.03.2012 в 09:31 ----------
Скажите, возможно ли реализовать ТОП платников в партнерке?
Спасибо.
а это не то?
http://loadpays.biz/member/?p=stat&sp=top
а это не то?
Спасибо, не заметил!
teamPays что там с нодом? А вдруг если я буду стотым который спросит, может teamPays увидит что столько спрашивает и подсунет ноду немного лаве ее разбанят? (маразм)
По поводу "нодов" я думаю человек хотел спросить он новой технологи которую teamPays разрабатывал до НГ :)
По поводу "нодов" я думаю человек хотел спросить он новой технологи которую teamPays разрабатывал до НГ :)
это я знаю ...
имел ввиду антивирь
А что это за технология? Что она добавит?)))
А что это за технология? Что она добавит?)))
Этого ни кто не знает кроме teamPays :) держат в строгом секрете.
вот уже не первую десятку страниц читаю эту тему и появилось у меня предложение к тем которые не в теме:
перед тем как что-то спрашивать, прочитайте пару страниц ветки и там вы найдете ответ
ЗЫ: реально уже надоела эта фигня. На каждой странице такой-то юзер проснулся в 4 часа ночи и думает: а вот почему бы не спросить у teamPays что там с нодом? А вдруг если я буду стотым который спросит, может teamPays увидит что столько спрашивает и подсунет ноду немного лаве ее разбанят? (маразм)
....teamPays сами заинтересованы в том чтобы домены небыли в бане и чтобы конверт был лучше.
Друзья, ну хватит наверное спрашивать одно и тоже. Хотите получить хороший ответ? Прочитайте ветку!!!
---------- Добавлено 14.03.2012 в 09:31 ----------
а это не то?
По твоему чтоб получить ответ,нужно перечитать половину темы?
Я например уже 3 раза спрашивал по доменам,но овета так и не услышал
А перчитывать 200 постов,как то не шибко хочется
nesterdron,
раз ответа не последовало, думаю надо писать тикет
ну а если просто игнорируют то тут ничего не поделаешь (3 поста или 10 ситуацию не сиправят)
по поводу того чтобы перечитать 200 постов:
имхо просто регулярно посещайте тему и будете в курсе всех событий (ответов и вопросов)
вы же в кажный день заходите на сайт ПП(а может и несколько раз)? Вот так и тут.
спасибо подрочил
Закрытие Google платников
Уважаемые адверты, последнее время участились серъезные жалобы по платникам Google File, в связи с этим мы решили их закрыть.
Просим Вас трафик перевести на другие платники, у нас есть достаточно хорошие платники для замены этого платника. У кого возникли проблемы с выбором платника под ваш трафик, пишите нам в ICQ, поможем подобрать.
До 19 марта нужно убрать полностью трафик с этих платников.
Ребиллы по ним естественно будут продолжать идти.
Плеать. 10 плеатей