LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Snurik:
123cash помните? Я был их адвертом. И верил до конца. И народ верил. И также кричали - подождите все будет. А кончилось чем? Кому то 5 рублей не вернули а кому то 500000. Тысячи обманутых. И иначе все заговорили. Вы считаете что я против партнерки настраиваю? Отнюдь. Я лишь пытаюсь достучаться до саппорта Лоадпейса. Которые кстати до сих пор ни здесь ни в тикетах не появляются. Решают проблемы с выплатами? Они ведь зависят от тех кто выше. От биллингов. Что они там решают и какие у них проблемы? Почему бы с народом не поделиться новостями за прошедшие сутки?

Помню, тоже потерял деньги, а так же помню какая паника была и что одни умники кричали, что вычислили хозяина той пп, только что толку, кому то вернули потерянные деньги. Какой смысл засорять топик. Даже если(тьфу-тьфу) повторится история 123cash, вы что то сможете изменить? Конечно нет, остается одно, набраться терпения и ждать лучшего.

bracs:
в 90х еще и зарплату кастрюлями давали или тем что контора производила. Будем зарплату файлами получать :))))))))))))))))

В данном случае можно трафиком 😂

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Трафиком? Это как круговорот воды в природе :) Но все же трафик есть валюта

Терпенья всем, особенно арбитражникам -

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Кредит и файловые ПП - вещи вообще слабо совместимые.

В любой момент может произойти что-то с трафиком или с самим методом заработка :)

В долгосрочной перспективе на эти деньги лучше особо не надеяться. Есть - хорошо. Нет - ну надо быть готовым, что когда-то все-таки это случится.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

скоро будут оф. выплаты...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Snurik:
Вы считаете вас это красит с лучшей стороны? Вместо того чтобы ответить по существу начинаете про количество тикетов говорить? Саппорт не может 80 тикетов за день обработать?

Вас понесло... 😂

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
K
На сайте с 22.04.2010
109

Можно я тоже скажу, всего 2 предложения:

1) когда кидают, досрочные выплаты не проводят, да еще в размере 70% от всей суммы;

2)

teamPays:
скоро будут оф. выплаты...
:)

P.S: не знаю, с чем связана задержка Лоадов, но ПП Stimulprofit всё выплатила в срок (наверное, с разными биллингами работают, хотя вроде бы все с Смсдоступом сотрудничают).

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
kermt:
1) когда кидают, досрочные выплаты не проводят, да еще в размере 70% от всей суммы;

А если очень надо и вежливо попросить, то и все 100% могут быть.

И вообще, паникерам здесь не место, хватит гнать волну. :) По большому счету вы ничего не теряете.. Также как и было с 123кэш в свое время. Ну недополучил я от них порядка 1к$ (а некоторые ооочень приличные суммы), ну ладно. Обидно, да, но я ничего и не потерял. Мог бы поиметь эти деньги, мог, но не поимел, вот и все. :) А жизнь продолжается. И после долгих проб и скитаний вот уже год стабильной работы в лоадпэйсах меня вполне устраивают. Если бы кто-то кого-то хотел кинуть, то сделал бы это уже раньше, на самом пике снятия сливок, а сейчас уже все скорее идет в стабильность и налаженность, чем к кидалову.

И скажите, кому приятно работать и иметь дело с истеричками? Сам по работе попадаю с такими и одно при этом желание: в ответ промолчать, развернуться и идти заниматься своей работой, а не тратить время и нервы попусту.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kermt:
2) :)

P.S: не знаю, с чем связана задержка Лоадов, но ПП Stimulprofit всё выплатила в срок (наверное, с разными биллингами работают, хотя вроде бы все с Смсдоступом сотрудничают).

Обороты разные ;) Вивапейс, Эропейс и Ребиллпейс выплаты же сделали :) об этом не думали?

K
На сайте с 22.04.2010
109

Ребята, подскажите платник, пожалуйста, под игровой траф. Гуглы не предлагать :) Конверт что-то в последнее время на гуглах не очень хороший стал у меня.

T4
На сайте с 13.03.2011
75

Выплата пришла.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий