- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Расскажу о себе: Живу я в небольшом провинциальном городке на Украине. Года два назад начал интересоваться зароботком в интернете. Начинал , наверное как и многие из Вас с укоза. У меня имеется сайтик под адалт который приносит в 2,5-3 раза больше чем я зарабатываю на металлургическом заводе(работаю эл.монтером). Сейчас делаю еще один белый проект. Так вот хочу спросить совета? Стоит ли бросать работу в офлайне? Советы прошу объективные. Сам понимаю что на заводе много не заработаешь, но стаж все таки тоже нужен. Мои планы сделать еще пару сайтов, и тогда попрощаться с заводом. Но на это может уйти еще год или два. Что кто посоветует?
наверное как и многие из Вас с укоза
Молодежь... когда я начинал, юкоза не было и в проекте :D Бред, как можно с этого начинать?..
но стаж все таки тоже нужен.
Этот совковый пережиток отменят скоро наверняка. Пристрой трудовую на тот же завод, пусть начальство забирает зарплату - а сам работай.
Я считаю не стоит. Ибо всегда нужна стабильность, соц. гарантии. А в интернете сегодня есть, завтра нет. Хотя это еще зависит от того какой доход в оффлайне и т. д.
Когда действительно вы не будете нуждаться в "стаже" и работе на дядю заводе, то вопросов "остаться или уходить" не возникнет. А пока: «Работать, работать и еще раз - работать!»🙅
Регистрируйтесь как предприниматель и не мучайте свой мозг
У меня имеется сайтик под адалт
Сейчас делаю еще один белый проект.
=)) Я к примеру на юкоз ни разу в жизни не заходил, а на мегасофт только один раз и то недавно, т.к. стало интересно что это ....
=)) Я к примеру на юкоз ни разу в жизни не заходил, а на мегасофт только один раз и то недавно, т.к. стало интересно что это ....
Аналогично
Юкоз отпугивает) я с народа начинал)
Начинал с того, что делал сателлиты по 5 баксов за штуку, в 2007 году. Заказывали пачками.
Потом своя веб-студия.
Сейчас готовлю проект свой. С большими вложениями и амбициями. Посмотрим, что будет дальше.
Всем спасибо за ответы. Думаю пока бросать завод не буду, пока не буду уверен что работа онлайн обеспечит достойное проживание мне и моей семье. Ну а на счет укоза, то эти сайты плавают сами посебе, пароли от админок я уже не помню(поэтому их даже не считаю сайтами). Если бы основной сайт, был не адалт, то возможно ушел бы уже сегодня, а так пока встремно. Когда буде хотя бы еще один реальный белый сайт приносящий постоянный доход, тогда уже можно будет рвать когти. А пока будем работь и тут и там. Тем более что на заводе не перерабатываю особенно, но время жалко...
Если бы основной сайт, был не адалт, то возможно ушел бы уже сегодня, а так пока встремно.
Адалт - тема скользкая и ненадёжная, там кроме ПС ещё и от гос.органов может прилететь нехило.
А на белых проектах зарабатывать не так легко, как на адалте.