Кто с чего начинал?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
5832

Расскажу о себе: Живу я в небольшом провинциальном городке на Украине. Года два назад начал интересоваться зароботком в интернете. Начинал , наверное как и многие из Вас с укоза. У меня имеется сайтик под адалт который приносит в 2,5-3 раза больше чем я зарабатываю на металлургическом заводе(работаю эл.монтером). Сейчас делаю еще один белый проект. Так вот хочу спросить совета? Стоит ли бросать работу в офлайне? Советы прошу объективные. Сам понимаю что на заводе много не заработаешь, но стаж все таки тоже нужен. Мои планы сделать еще пару сайтов, и тогда попрощаться с заводом. Но на это может уйти еще год или два. Что кто посоветует?

Наши девки лучше всех!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
asknik:
наверное как и многие из Вас с укоза

Молодежь... когда я начинал, юкоза не было и в проекте :D Бред, как можно с этого начинать?..

asknik:
но стаж все таки тоже нужен.

Этот совковый пережиток отменят скоро наверняка. Пристрой трудовую на тот же завод, пусть начальство забирает зарплату - а сам работай.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P2
На сайте с 16.10.2011
50

Я считаю не стоит. Ибо всегда нужна стабильность, соц. гарантии. А в интернете сегодня есть, завтра нет. Хотя это еще зависит от того какой доход в оффлайне и т. д.

MIZER
На сайте с 14.01.2007
45

Когда действительно вы не будете нуждаться в "стаже" и работе на дядю заводе, то вопросов "остаться или уходить" не возникнет. А пока: «Работать, работать и еще раз - работать!»🙅

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Регистрируйтесь как предприниматель и не мучайте свой мозг

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
asknik:
У меня имеется сайтик под адалт
asknik:
Сейчас делаю еще один белый проект.

=)) Я к примеру на юкоз ни разу в жизни не заходил, а на мегасофт только один раз и то недавно, т.к. стало интересно что это ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
P2
На сайте с 16.10.2011
50
sear4er:
=)) Я к примеру на юкоз ни разу в жизни не заходил, а на мегасофт только один раз и то недавно, т.к. стало интересно что это ....

Аналогично

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Юкоз отпугивает) я с народа начинал)

N
На сайте с 16.11.2010
38

Начинал с того, что делал сателлиты по 5 баксов за штуку, в 2007 году. Заказывали пачками.

Потом своя веб-студия.

Сейчас готовлю проект свой. С большими вложениями и амбициями. Посмотрим, что будет дальше.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Всем спасибо за ответы. Думаю пока бросать завод не буду, пока не буду уверен что работа онлайн обеспечит достойное проживание мне и моей семье. Ну а на счет укоза, то эти сайты плавают сами посебе, пароли от админок я уже не помню(поэтому их даже не считаю сайтами). Если бы основной сайт, был не адалт, то возможно ушел бы уже сегодня, а так пока встремно. Когда буде хотя бы еще один реальный белый сайт приносящий постоянный доход, тогда уже можно будет рвать когти. А пока будем работь и тут и там. Тем более что на заводе не перерабатываю особенно, но время жалко...

L
На сайте с 07.12.2007
351
asknik:
Если бы основной сайт, был не адалт, то возможно ушел бы уже сегодня, а так пока встремно.

Адалт - тема скользкая и ненадёжная, там кроме ПС ещё и от гос.органов может прилететь нехило.

А на белых проектах зарабатывать не так легко, как на адалте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий