Родной город, тянет ли обратно???

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
yet_warm:
А хвастался, что в селе живешь. :)

В селе - дача, в городе (рай.центр) 3 км от села - квартира, я ж местный магнат. ;)

Игорь ( Родной Портал) добавил 27.11.2011 в 14:29

ШАНС-ON:
Уже поменял проперданный туарег на новую тачку? Мужчина!

Новую, я имею ввиду вторую :) Есть же ещё маздочка старая, её не продал, а вторую купил.

Для наших краёв - реальная борзость. :))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Игорь ( Родной Портал):

А тут я зажрался, новую машину покупаю ...

Действительно, непорядок. Может у тебя еще квартира семикомнатная и носки дырявые?😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Слушайте, ну зачем на одного тролля все ведутся? Совершенно понятно, что целл - приезжий, вот он и задирает всех понаехавших, потому что знает, куда бить.

Каширин, я понимаю, что годы жизни в Москве в подполье немного расшатали вашу психику. Когда единственная цель - получить прописку, то тут тронется кто угодно, даже с такой крепкой психикой, как ваша.

Но несмотря на все это, прошу вас, сохраняйте приличия. Не стоит обвинять меня в том, чего нет.

Не стоит говорить обо мне то, чего вы не знаете.

Будьте благоразумны - и все будет ОК. Относитесь к жизни полегче.

Ну и расчитывайте свои силы, конечно :)

P.S. Кстати, ув. Каширин - слова типа "коренной-не коренной" употребляют как раз те, для кого это пунктик. Найдите эти слова в моих постах (если это не цитаты), а потом посчитайте в своих.

Желаю вам успехов в личной и общественной жизни. Спасибо.

The Piper at the Gates of Dawn.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Privod:
Действительно, непорядок. Может у тебя еще квартира семикомнатная и носки дырявые?😂

Носки стопро дырявые, квартира трёшка, без ремонта, голые стены, перевёз всю совдепию на дачу, а там начну ремонт с весны или уеду в Штаты, всё опять же от Брина зависит. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Кстати, ув. Каширин - слова типа "коренной-не коренной" употребляют как раз те, для кого это пунктик. Найдите эти слова в моих постах (если это не цитаты), а потом посчитайте в своих.

Задел чувака за самое больное, не жалко?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ШАНС-ON, конечно, жалко.

Каширина я люблю и берегу, несмотря на его детское самолюбие. И он относится к десятку людей на этом форуме, чьи сообщения я читаю с особым интересом.

Но, когда буквально, в каждой теме он начинает меня обвинять черт те в чем - это просто уже несолидно.

Самое интересное, что SlonoTOP, к которому мои слова формально были обращены, нормально все воспринял, понял, что я несерьезно (а любые разговоры типа "понаехали" несерьезны, такова уж мировая реальность) и абсолютно мудро не стал устраивать тут серьезный срач на тему.

А Каширин, инвестор и миллиардер, взрослый дядя в бабочке, с чего-то опять на меня осерчал...

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Cell:
Каширин, я понимаю, что годы жизни в Москве в подполье немного расшатали вашу психику. Когда единственная цель - получить прописку, то тут тронется кто угодно, даже с такой крепкой психикой, как ваша.

Не клевещите, у уважаемого Каширина, если мне память не изменяет, в Люберцах однушка в новострое была(есть?).

Так что прописка, пусть и Люберецкая, не вопрос.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
Так что прописка, пусть и Люберецкая, наверное не вопрос.

Уж лучше Екат, чем Ухтомка :D

И тачка у него тоже есть. У него есть все.

А касаемо сабжевого города, то он вполне себе неплох. Жрачка нормальная, молочный комбинат делает нормальную, годную, качественную продукцию, в Казани, например, одно дерьмо от вамина, несъедобное, мясокомбинат тоже терпим в Кирове, хлеб съедобный.

Ну а то что дороги не очень, тротуары не везде и т.п., так в той же Москве тоже все постоянно раскопано, не пройти, да и не проехать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den182:
Не клевещите, у уважаемого Каширина

Ни Боже мой. И в мыслях такого не было.

den182:
если мне память не изменяет, в Люберцах однушка в новострое была(есть?).

А вот это вы клевещете :)

Со слов уважаемого Каширина, он живет на Арбате, во дворе, где поют соловьи, а за стеной посольства слышен духовой оркестр.

Это вам не Ухтомка какая-то!

Кстати, интересно было бы услушать главной вопрос топика из уст самого Каширина - не хочется ли ему вернуться в родной город?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cell:
во дворе, где поют соловьи, а за стеной посольства слышен духовой оркестр.

А как можно слышать как поют соловьи, если за стеной слышен духовой оркестр?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий