- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А хвастался, что в селе живешь. :)
В селе - дача, в городе (рай.центр) 3 км от села - квартира, я ж местный магнат. ;)
Игорь ( Родной Портал) добавил 27.11.2011 в 14:29
Уже поменял проперданный туарег на новую тачку? Мужчина!
Новую, я имею ввиду вторую :) Есть же ещё маздочка старая, её не продал, а вторую купил.
Для наших краёв - реальная борзость. :))
А тут я зажрался, новую машину покупаю ...
Действительно, непорядок. Может у тебя еще квартира семикомнатная и носки дырявые?😂
Слушайте, ну зачем на одного тролля все ведутся? Совершенно понятно, что целл - приезжий, вот он и задирает всех понаехавших, потому что знает, куда бить.
Каширин, я понимаю, что годы жизни в Москве в подполье немного расшатали вашу психику. Когда единственная цель - получить прописку, то тут тронется кто угодно, даже с такой крепкой психикой, как ваша.
Но несмотря на все это, прошу вас, сохраняйте приличия. Не стоит обвинять меня в том, чего нет.
Не стоит говорить обо мне то, чего вы не знаете.
Будьте благоразумны - и все будет ОК. Относитесь к жизни полегче.
Ну и расчитывайте свои силы, конечно :)
P.S. Кстати, ув. Каширин - слова типа "коренной-не коренной" употребляют как раз те, для кого это пунктик. Найдите эти слова в моих постах (если это не цитаты), а потом посчитайте в своих.
Желаю вам успехов в личной и общественной жизни. Спасибо.
Действительно, непорядок. Может у тебя еще квартира семикомнатная и носки дырявые?😂
Носки стопро дырявые, квартира трёшка, без ремонта, голые стены, перевёз всю совдепию на дачу, а там начну ремонт с весны или уеду в Штаты, всё опять же от Брина зависит. :)
Кстати, ув. Каширин - слова типа "коренной-не коренной" употребляют как раз те, для кого это пунктик. Найдите эти слова в моих постах (если это не цитаты), а потом посчитайте в своих.
Задел чувака за самое больное, не жалко?
ШАНС-ON, конечно, жалко.
Каширина я люблю и берегу, несмотря на его детское самолюбие. И он относится к десятку людей на этом форуме, чьи сообщения я читаю с особым интересом.
Но, когда буквально, в каждой теме он начинает меня обвинять черт те в чем - это просто уже несолидно.
Самое интересное, что SlonoTOP, к которому мои слова формально были обращены, нормально все воспринял, понял, что я несерьезно (а любые разговоры типа "понаехали" несерьезны, такова уж мировая реальность) и абсолютно мудро не стал устраивать тут серьезный срач на тему.
А Каширин, инвестор и миллиардер, взрослый дядя в бабочке, с чего-то опять на меня осерчал...
Каширин, я понимаю, что годы жизни в Москве в подполье немного расшатали вашу психику. Когда единственная цель - получить прописку, то тут тронется кто угодно, даже с такой крепкой психикой, как ваша.
Не клевещите, у уважаемого Каширина, если мне память не изменяет, в Люберцах однушка в новострое была(есть?).
Так что прописка, пусть и Люберецкая, не вопрос.
🍿
Так что прописка, пусть и Люберецкая, наверное не вопрос.
Уж лучше Екат, чем Ухтомка :D
И тачка у него тоже есть. У него есть все.
А касаемо сабжевого города, то он вполне себе неплох. Жрачка нормальная, молочный комбинат делает нормальную, годную, качественную продукцию, в Казани, например, одно дерьмо от вамина, несъедобное, мясокомбинат тоже терпим в Кирове, хлеб съедобный.
Ну а то что дороги не очень, тротуары не везде и т.п., так в той же Москве тоже все постоянно раскопано, не пройти, да и не проехать.
Не клевещите, у уважаемого Каширина
Ни Боже мой. И в мыслях такого не было.
если мне память не изменяет, в Люберцах однушка в новострое была(есть?).
А вот это вы клевещете :)
Со слов уважаемого Каширина, он живет на Арбате, во дворе, где поют соловьи, а за стеной посольства слышен духовой оркестр.
Это вам не Ухтомка какая-то!
Кстати, интересно было бы услушать главной вопрос топика из уст самого Каширина - не хочется ли ему вернуться в родной город?
во дворе, где поют соловьи, а за стеной посольства слышен духовой оркестр.
А как можно слышать как поют соловьи, если за стеной слышен духовой оркестр?!