Родной город, тянет ли обратно???

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
5582

Часто возникает у вас тоска по родине???

Сейчас вот клип посмотрел... Захотелось на родину, дней на 10, а может и больше...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SlonoTOP:
Захотелось на родину, дней на 10, а может и больше...

Уезжай насовсем.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Arsh:
Уезжай насовсем.

Что изменит это для серча??? :) Интернет то там же есть...

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
SlonoTOP:
Часто возникает у вас тоска по родине???
Сейчас вот клип посмотрел... Захотелось на родину, дней на 10, а может и больше...

Хочется, но дней на 10, не больше. Уже на третий день начинаю сходить с ума.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SlonoTOP:
Что изменит это для серча???

Дл Серча - ничего.

А вот москвичи скажут большое спасибо. Особенно, если удастся прихватить с собой десяток земляков :)

The Piper at the Gates of Dawn.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ha-hanna:
Хочется, но дней на 10, не больше. Уже на третий день начинаю сходить с ума.

То же самое, вроде тут работаешь, устал, думаешь отдохну тусанусь, пять дней и уже обратно сюда в пробки хочется :)

SlonoTOP добавил 27.11.2011 в 00:37

Cell:
Дл Серча - ничего.

А вот москвичи скажут большое спасибо. Особенно, если удастся прихватить с собой десяток земляков :)

Я в подмосковье живу 😂 и прописка у меня уже как пять лет тут, причем настоящая и постоянная, терпи земеля 😂

И вообще пол серча надо тогда домой прогнать :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Не тянет.

Там метро нет, в Москву не доедешь, на Кутузе пробка вечная.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Cell:
Дл Серча - ничего.

Ага,а налоги,которые вся страна платит, а они каким -то таинственным образом в Москве оседают,

не желаете на родину отправить? В Тюменскую область,например?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Marta Max:
Ага,а налоги,которые вся страна платит, а они каким -то таинственным образом в Москве оседают

Не помню точных цифр, Москва платит, по-моему, около 30% всех собираемых в России налогов.

Marta Max:
не желаете на родину отправить? В Тюменскую область,например?

Не желаю. Я даже никогда в жизни не был в Тюменской области. Вдруг там нехорошие люди живут, а я им буду свои налоги отправлять? :):)

W
На сайте с 11.02.2009
42

А меня после этого хита тянет на родину, к корешам.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Cell:
Не помню точных цифр, Москва платит, по-моему, около 30% всех собираемых в России налогов.

Ага,и,конечно,их приносят в бюджет исключительно "коренные москвичи",да?

Cell:
Не желаю. Я даже никогда в жизни не был в Тюменской области. Вдруг там нехорошие люди живут, а я им буду свои налоги отправлять? :):)

Это те налоги,которые настоящие мужики под ледяной водой в минус 30 на буровых зарабатывают. Но никак не ВАШИ. Так уважайте народ,который вас кормит.

пс.Я не живу в Москве,и не хочу там жить,если что,я везде умею делать деньги. Но я не осуждаю вас,тем не менее,за то,что вы можете функционировать исключительно в столице, а за МКАДом просто не выживете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий