Родной город, тянет ли обратно???

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cell:
Ну вот, ТС пропал.

Замутил такую благодарную тему и исчез.

Тут я 😂

Просто могучие Московские пробки не дают мне нормально пообщаться на серче, во сколько бы не выехал всегда приезжаешь часа к 22ум, и главное всегда только одно, ну край два дела решить, хоть на метро пересаживайся :)

А Каширин красава, соловьи понимаешь и кремлевский хор, все для него, всем бы так жить :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

SlonoTOP, на электричке не проще? Серьезно спрашиваю.

Сам в основном езжу на метро.

Сегодня пришлось на машине ехать к 6 утра, встречать сестру на вокзале. К 7 возвращался домой. Дорого свободная из центра.

Но в центр - просто весь проспект стоит. Стоит в полном смысле этого слова.

Вот каждый раз думаю - это же каким нужно быть дауном терпеливым человеком, чтобы два-три, а то и четыре часа стоять в пробке вместо того, чтобы просто поехать на метро.

Ни к кому лично эти мысли не обращены - просто вздумалось.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Вот каждый раз думаю - это же каким нужно быть дауном терпеливым человеком, чтобы два-три, а то и четыре часа стоять в пробке вместо того, чтобы просто поехать на метро.

В Черноголовку метро не провели пока. Даже в Щитниково не провели :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cell:
SlonoTOP, на электричке не проще? Серьезно спрашиваю.

Сам в основном езжу на метро.

Сегодня пришлось на машине ехать к 6 утра, встречать сестру на вокзале. К 7 возвращался домой. Дорого свободная из центра.

Но в центр - просто весь проспект стоит. Стоит в полном смысле этого слова.

Ни к кому лично эти мысли не обращены - просто вздумалось.

На электричке удобно когда надо в район комсомольской площади, но бывают случаи когда нужно на машине, просто друг позвонил говорит мол помоги надо образцы забрать с производства, млин надавали кирпичей штук 5))) Вот как тут на электричке...

Но я дорогу так распланировал, что кучу своих дел сделал, которые были не целесообразны по одиночке (купил аккуму для бука вторую, чехол для планшета и так по мелочи) ...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
В Черноголовку метро не провели пока. Даже в Щитниково не провели

А доковылять на машине до метро Щелковская, а дальше на паровозе - нет?

Обязательно нужно продираться в центр?

SlonoTOP:
просто друг позвонил говорит мол помоги надо образцы забрать с производства, млин надавали кирпичей штук 5))) Вот как тут на электричке...

Не, ну это святое дело.

Я имею в виду, когда планктонины прутся в центр из спальных районов на своих форд-фокусах.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Cell:

Я имею в виду, когда планктонины прутся в центр из спальных районов на своих форд-фокусах.

А чо, зря штоле кредит брале? ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SlonoTOP:
А Каширин красава, соловьи понимаешь и кремлевский хор, все для него, всем бы так жить

Да, соловьи в феврале это сильно, даже представить боюсь какие препараты дают такой эффект.

[Удален]

Конечно должно тянуть на родину. Ведь это типа твоей грядки, где тебя посеяли и ты потом вырос.

А удаляясь от этого места ты как бы рвёшь проводки соеденяющие тебя с твоим корнем.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Иногда не тянет. Иногда тянет. Дома стали веселые времена.

Прикольный клип про мою родину Карачаевск это в горах (Домбай теберда - карачаевский район)

А вот видео

немецких журналистов 1942 года тоже о Карачаевске (в фильме Михоян Шахар)

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий