- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мой верстальщик не может сверстать шрифт Arial один в один как в макете PCD.
Пробовал решить проблему с использованием text-shadow, но получилась полная ерунда.
Посмотрите, пжл, как сделать так, чтобы бело 1 в 1? что использовать? какой стиль?
плохой тон конечно - но всегда можно картинку с текстом вместо текста использовать.
плохой тон конечно - но всегда можно картинку с текстом вместо текста использовать.
Не шутите так :)
Gagarin12, если не хотите вместо текста показывать картинку, то зачем заказывали дизайнеру рисовать картинку заменяющую текст? Несостыковочка.
Gagarin12, если не хотите вместо текста показывать картинку, то зачем заказывали дизайнеру рисовать картинку заменяющую текст? Несостыковочка.
То есть хотите сказать, что такой шрифт нельзя "воспроизвести"?
Я хочу сказать, что продумывать какой будет шрифт на сайте это дело заказчика и дизайнера. Выбирать надо из существующих шрифтов и писать их на сайте в макете psd, а не рисовать нечто картинкой...Не скажу, что большой спец, но других вариантов не вижу.
нихрена не вижу на второй и третьей картинке. Темные слишком.
Это шрифт Arial, видимо использовали какие-то фотошоповские эффекты как "сглаживание" или что то еще. вопрос в том, можно ли воспроизвести тоже самое с помощью CSS.
как есть уж, по моему видно.
Я тоже сталкиваюсь часто с такой бедой, дизайнеры многие любят ставить Sharp на обычный текст, а этого делать нельзя...
ТС, подберите другой шрифт который смотрится без Sharp в обычном режиме красиво.... в точности воспроизвести такое нельзя, или может есть уже нужное свойство, но его не все броузеры будут поддерживать, это точно! :)
Это шрифт Arial, видимо использовали какие-то фотошоповские эффекты как "сглаживание" или что то еще. вопрос в том, можно ли воспроизвести тоже самое с помощью CSS.
как есть уж, по моему видно.
почти не видно. Нужно яркость добавлять.
Ладно, щас в шоп затяну :)
rommer добавил 26.11.2011 в 21:07
так ведь то же arial bold😂
Ваш верстальщик случайно не любит шутить?
rommer добавил 26.11.2011 в 21:13
да, arial bold 1:1
А слово "О НАС" с подсветкой
Может я туплю, но вроде на первом скрине шрифт с "ClearType", на двух других он просто выключен в ОС или самом браузере. Или я что-то не понимаю?
При наведении он становится не жирным, а просто белым, в неактивном же состоянии цвет шрифта серый, что-то около #606060. Правда размер какой то непонятный - вроде до 10 чуть не дотягивает.