xbox 360 slim отстой?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да уже пофиг, решил продать её.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Мда уж почитал ваши бредни.

И ящик и PS по сети с компа будет читать и mkv и что угодно Видит все папки на компе через меди центр.

Игры которые есть на консолях никогда в жизни не выдут на Пк. И это не стрелялки. Это игр типа Heavy Rain

И покупать надо лицензии. Форум оптимизаторов, а нищебродите с прошивками. Это школьный удел.

Купил диск и играешь. Нет денег - тогда задротить на пк

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Приставки, которые работают с оптическими дисками, устарели морально, лет на 100. Нормальные игры, типа COD, StarCraft и другие на них не пойдут толком, в плане управления.

Винчестеры (HDD) и те морально устарели, в компах-приставках движущихся, стирающихся частей быть не должно, из механики только клава-мышка-джойстик.

Для себя сделал вывод - игровые приставки ущербны.

[Удален]
humbert:
Приставки, которые работают с оптическими дисками, устарели морально, лет на 100. Нормальные игры, типа COD, StarCraft и другие на них не пойдут толком, в плане управления.

Винчестеры (HDD) и те морально устарели, в компах-приставках движущихся, стирающихся частей быть не должно, из механики только клава-мышка-джойстик.

А каким образом ты предполагаешь продажу игр тогда ? Не у всех есть интернет.

А у кого есть пожалуйста - в Live или PSN черз приставку почти любую игру можно купить по карте 2 кликами ис качать на винт и играть.

COD - не нормальная игра. Устарелый кусок Г. Но она также прекрасно играется на консолях. Не можешь играть на джое? Не знаю - элементарно привыкаешь. А если уж совсем туго купи клаву и мышь для консоли.

Игровые приставки - идеальный способ играть. Воткнул диск и играй - никакого гемора с багами и патчами как на пк и прочей бредятиной. И игры выходят такие о которым на ПК и не снилось.

HDD устарели ? Тогда ты ошибся годом. Заморозь себя на лет 20 :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

На вкус и цвет все фломастеры разные. Оптические диски отстой, это мое мнение.

Они шумят в приводах, они царапаются, их где-то надо хранить - отстой.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
humbert:

Я рад за вас.

От себя добавлю: "игровой" ноут - то же самое извращение, что и консоли.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А мне пофиг ваша радость:) Я в игры не играю, а ребенку приставка не понравилась, было сказано, чтобы Дед Мороз другой подарок принес.

Я с ребенком полностью согласен.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
humbert:
А мне пофиг ваша радость:) Я в игры не играю, а ребенку приставка не понравилась, было сказано, чтобы Дед Мороз другой подарок принес.
Я с ребенком полностью согласен.

Грубо.

У меня для ребёнка комп отдельный есть, дак он когда погамает, когда мульты посмотрит. Тут было просил PSP (друг своему ребёнку на НГ подарил), увидел там игры типа Battle Toads & Double Dragon, я ему это всё на компе показал (старые добрые NESы), теперь ему этого говна не надо.

А на НГ дед мороз нам хоккей принёс настольный - все консоли нервно курят в сторонке;)

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
KKTS:
Я вот себе PS3 купил и тоже разочаровался.
Игрушки по 1500-3000 рублей. Ролевых игр, которые я люблю, мало. Играть в стрелялки с джойстика очень сложно. Все хиты, о которых со слюнями из рта вам рассказывают продавцы, оказываются банальными безсмысленными стрелялками. Большинство игр на английском. Слезы наворачиваются, когда в магазина рядом лежит Skyrim русский для PC за 600 руб. и английский для PS3 за 2400 :(

На консолях практически такой же выбор ролевых игр. Правда немного хуже в графическом плане и управлении. Хотя согласен, большинство ролевого уг, которое клепают китайцы для ПК на консолях не выпускают :)

RuB:
Мда уж почитал ваши бредни.
И ящик и PS по сети с компа будет читать и mkv и что угодно Видит все папки на компе через меди центр.
Игры которые есть на консолях никогда в жизни не выдут на Пк. И это не стрелялки. Это игр типа Heavy Rain
И покупать надо лицензии. Форум оптимизаторов, а нищебродите с прошивками. Это школьный удел.
Купил диск и играешь. Нет денег - тогда задротить на пк

Тоже не испытываю трудностей с фильмами, mkv и прочее, спокойно воспроизводится через медиа-центр

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ладно-ладно, мир вашему дому. Приношу извинения за грубость, спонтанно вышло. Каждый товар имеет своего потребителя, а посему пусть будет.

Но оптические диски устарели:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий