Игровая приставка на комп

[Удален]
683

Сделали презент моему ребенку игровую приставку на комп. руль педали и джойстик. И диски установочные к ним, а точнее то, что нашли к ним. Их ребенок наигрался и вырос собственно такой вот подарок. Вполне возможно диски не все. Ко всему прочему я такой глубокий чайник в этом :( Даже хуже, самовар наверное.

Есть 2 диска бонус и thrustmaster он запрашивает серийный номер и просит зарегистрироваться на их сайте. Серийного номера нет, он не написан на диске. У тех кто дарил все это спрашивать бесполезно 2 года уже прошло. Разбираться надо самому.

Помогите пожалуйста! Ребенку бы поиграть со всем этим богатством, да только с таким "опытным" родителем, боюсь не дождется своего счастья. Что необходимо скачать, какую программу, регистрации на сайте их для чего вообще все это?

Подскажите действия которые помогут сделать успешную установку игровой приставки на компьютер!

Заранее спасибо!

S
На сайте с 28.10.2005
313

Что такое "Игровая приставка на компьютер"? 😕

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

semenov, да рулек, имитатор.

Попробуйте связаться с поддержкой.

Дровки поищите.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
7Angel:
thrustmaster он запрашивает серийный номер и просит зарегистрироваться на их сайте. Серийного номера нет, он не написан на диске.

Ну, не факт, что это бесплатно. К той же висте идёт Nортон на 3 месяца, потом надо платить. Так и тут, вполне реально что бонус кончился года полтора назад - так обычно с игровыми вселенными делают, типа World of Warcraft и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Str256:
Ну, не факт, что это бесплатно. К той же висте идёт Nортон на 3 месяца, потом надо платить. Так и тут, вполне реально что бонус кончился года полтора назад - так обычно с игровыми вселенными делают, типа World of Warcraft и т.п.

Восстановление системы обнуляет лицензию Нортон:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Поискала дрова, поставила, полазила по сайтам.

Проясню картину для себя и окружающих, что узнала за последних несколько часов.

Значит так у меня руль с педалями thrustmaster джойстик Logitech.

Что у меня есть 2 установочных диска, оказывается все таки с дровами к ним, и еще один игровой.

НО, как я прочла на других сайтах, при подключении педалей комп их определяет автоматическиЁ!

Моя же техника не может найти игровой контроллер! Комп не видит в упор этих приставок с уже загруженными драйверами. Может это связано с тем, что мне поставили последнюю версию ХР W Проффессионал! Кот только недавно вышла. Это мое предположение. Потому что драйверов я наскачала кучу + все таки установочные диски есть. Но воз и ныне там пока это руль отдельно педали и джойстик подключенные к компу :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
7Angel:
ХР W Проффессионал!

Может не ХР? ХР уже давным давно вышла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий